Автор: OVERBOOST (---.odessa.net)
Дата: давно
Информация ещё недостаточно точная,мне с Днепра позвонили сказали,говорят что Прелюд в гавне-крышу срезало,кузов сложило пополам,водительское сидение упёрлось в руль,пассажирское оторвало порогом,больше никаких подробностей,так как ВТЕКа и пассажира никто не видел,но говорят что всё в крови....Я с ним лично не совсем знаком-пару раз общались на полигоне,но когда мне рассказали про темно-синий Прелюд с надписями по бокам "VTEC-Power" я был в шоке,больше никаких новостей,свяжусь с общими знакомыми,поза-вчера ктото уже поехал в Днепр,но я неосведомлён,будем надеятся на лучшее,но шансов мало,на месте ДТП свидетели говорили что оба скончались не приходя в сознание...
И всё таки должно быть всё хорошо,этот человек родился в рубашке,он пережил три такие аварии,которые в кошмарах мало кому бы приснились,особенно это знают те люди,которые видели его Эклипс на котором он в прошлом году ударился на 170-ти с микроавтобусом в лобовую,эту аварию до сих пор все помнят,она на весь город была известна,до этого он переворачивался на Цивике четыре раза подряд,совсем недавно его мотоцикл подрезал Джип и он въехал во встречную машину,в нашем городе о нём легенды ходят,так же как и среди спортсменов-они считают что проехать в ралли с ним штурманом,является большой честью и говорит о крепких нервах...Между прочим из всех аварий ниразу его не признали виновным,даже несмотря на превышение скорости,после аварии с Эклипсом через два дня он ходил и улыбался...В ближайшее время я постараюсь созвонится или встретится с кем то из его окружающих людей и разузнать подробности,как только чтото узнаю напишу в форуме...
| |