На самом деле все машины в отношении тюнинга практически одинаковы. где то дороже, где то дешевле,

Honda Accord SiR VS BMW 530 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Honda Accord SiR VS BMW 530
Автор: Alex Stinger (---.novosoft.ru)
Дата:   давно

На самом деле все машины в отношении тюнинга практически одинаковы.. где то дороже, где то дешевле, где то проще где то сложнее.. другое дело что на европейцы, а особенна на такие как биммер и мерседес цены какие то астрономические :) впрочем не только на тюнинг но и на сами машины... причем эти цифры нифига не соответствуют реальной стоимости (грубо говоря) неужели от того что выпуск by Brabus настолько лучше выпуска by ну например 5Zigen что он стоит в разы дороже .. да нифига... Так что налицо искусственное завышение цены под знаком якобы престижности... Хотя чего престижного в мерсе я чесно говоря вообще не понимаю :))) телега телегой...

Автор: HellRazor  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Я не знаю кто у вас считал и какие цены у вас! Но я могу Затюнинговать М3 в 36-46 кузове до 420-450 сил за 4000 долларов! М3 в 30 кузове за 3000 штуки до 280 сил!

Автор: Creyg (---.Card.Odessa.UA)

To HellRazor...
...не спорю,что можно...если б\у тюнинг брать:)M3 в 34-36 кузове?...за такие деньги всего-то 100 с лишним лошадок снять:)Меньше чем за такие деньги Андерс, в Хабаре по-моему,марик-турер вэдэшный сделал,не смешите людей пожалуйста...

To Alex Stinger...
Я бы не сказал,что мерс-телега...а то,что цены завышены-эт прямо в точку,платим за имя,то же самое наблюдаем с японцем-лексусом сейчас происходит.
Вобще,если брать немцев,то внимания достойны сейчас полноприводные ауди с хорошим литражом,правда цена опять же несоизмерима...

Во первых не б/у а новое все будет! Во вторых попробуй сними с атмосферного мотора больше , это тебе не турбо коляска , тут более тонкие технологии! Да и сравни Супра 3.0 литра Турбо в стоке 280 хер с ним что в японии закон пойдем на уступки возьмем 320-340 сил и 420 момент, а теперь смотри БМВ М3 3.2 литра 343 л/с 360 момент и это не на Турбо моторе , я думаю вы ненастолько глупы что бы опровергать что это очень прекрассные характеристики мотора! Да и Супра за 5.5 в стоке разгоняется а М3 с коробкой СМГ2 4.9!

2HellRazor: да я ж разве спорю, просто по ту и по эту стороны великих уральских гор подход немного разный .. да и денги разные... у вас московские у нас японские :) У нас на ту сумму в которую встанет затюненная на 4к.б. бэха м3 можно очень приличная тачка получится лошадев этак в 600.. например соарер :)))) или парочка импрез как уже выше писАлось... Простой пример в жапе купили импрезу... оказалось она не просто wrx да еще sti3 а прошедшая какую то подготовку... пока с ней разобрались, обслужили... померяли косвенным путем силы с помощью ревспидметра, ревспидметр показал 450лс... надеюсь к лету на динамометрическом стенде еще проверим. И все это при достаточно минимальных вложениях после покупки.. намного меньших чем суммарная покупка бэхи м2 + твоих 4к.б.

2Creyg :) Я образно.. не спорю, но рассматривали то седаны бизнес класса, а они если в них не 8ка стоит так себе.. корытца.. :) даже компрессорные. Хотя вот про новое поколение пока ничего сказать не положительного ни отрицательного, мало их у нас еще водится %) а купехи и родстеры очень даже добрые машинки :) но.... Хонда форева :)

Я тебе скажу одно Цены у вас и у нас на тюнинг одинаковые ! Просто у вас есть возможность брать что то с помоек вот и выходит у вас дешевле , а мы покупаем в основном все новое! А отпускные цены что для вас , что для нас одинаковые! Да и за 4000 ты не сможешь затюненговать грамотно машину до 600 сил!

Ладно, если говорить про ненаддувные моторы, и машины практически одной ценовой категории... и с одинаковыми по литражу моторами возьмем BMW M3 3.2 и Honda NSX 3.2... Насколько у кого упадет ресурс двигателя при форсировке до 400+ сил? и кто кого порвет например на 400м и на одной миле.. :) Вопрос остается открытым %)

Цена одинаковая??? Не смеши аа НСХ стоит 90 тысяч зелени а М3 50 тысяч! разницу чуешь?? М3 это не класс НСХ , хотя я думаю М3 обьедит НСХ при прочих равных!

Давай поступим проще, и прекратим спор... Выберем две машины, ты европейку, я японку. близкие по цене, по классу и по двигателю. И пожалуста: список устанавливаемых запчастей с ценами. для повышения мощности до скольки то там hp.

Ок возьмем БМВ 320 и Аккорд 2.0!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025