со мной так же спорил один чувак .на 1000 бакарей .у него бэха 540 .это та что 4.4 литра.автоматная

Honda Accord SiR VS BMW 530 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Honda Accord SiR VS BMW 530
Автор: RISOP  (---.olympus.ru)
Дата:   давно

со мной так же спорил один чувак ..на 1000 бакарей ....у него бэха 540 ....это та что 4.4 литра..автоматная ......там че то гора коников ...280 с чем то или больше не знаю точно ...причем я на своей не прокатился ни разу так как она не приехала с влада ....согласился рубится....спор был на драг ....
када она приехала...хозька резко передумал и слил ....вот) ...дальше думай сам.....думаю многое зависит от тебя...если будет не драг а просто извилитая трасса

Integra Type R 1997 год
V T E C POWER

Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.irtel.ru)

УДАЧИ!!!! ПОРВИ BMW и ВСЁ!!!
вот ограничитель бы тебе снять , он только на это и надееется :)что после 180 у тебя не поедет

УДАЧИ!
УДАЧИ
НАПИШИ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАК ВСЁ ПРОЙДЁТ,
кстати как я понял это он хочет доказать что бэха лучше, а нет что хонда, так вот если он выйграет можешь смело ему бабосы не давать, не ты же выпендривался, я так думаю!

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

Re: to DOHC
Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

ЭЭЭ ты че на меня гонишь у меня в отличие от некоторых голова на плечах, а не в @!#$е как у некоторых, я жить еще хочу. Кстати старт на заднем приводе освоил довольно хорошо и вообще задний привод+турбо движка гораздо интересней чем вские там ИНТЕГРЫ.

Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

А посмотреть приехать можно?

Автор: Tor  (---.mtu.ru)

Вчера ночью гонялся в Куркино на своей Торнео СирТ, первый заезд -
с Пежо 307 2 литра, условия - мокрый асфальт, небольшой снежок, резина зимняя 225\50\15 (не очень новая). Старт - обороты около 5 тыс.
стою почти на месте и смотрю как Пежо медленно уходит от меня в отрыв (он стартовал с 1.5 тысяч), вторая - опять букс, но начинаю разгоняться, третья уже без букса, на 300 метров смотрю в зеркала и вижу в них Пежо, на финише 3-я передача 160 км.час.
Я к тому, что в настоящих климатических и дорожных условиях на переднем приводе нужно очень грамотно стартовать, потренеруйся на той трассе, где будешь гоняться, старт на 400 метров это 70 процентов успеха.
Удачи тебе и твоей машине.

to Dmitriii
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Не знаю насчет турбо+задний привод не ездил, но по рассказам машинка вроде интересная, но да ладно если не продам свою интегру, то летом поедем на море, заедем в москву я твои дрова порву, зная твои водительские способности да и вообще...... :))))

ЗЫ а причем тут голова и тп????????

Honda - it's in the blood

to ysuncaifu
Автор: lamos (---.nat.comex.ru)

Действительно можно будет приехать на заезд?
Или закрытое мероприятие?

Автор: Yo-Yo (---.TeNeT.Odessa.UA)

Да чего столько кипеша? Осталось немного... А вариантов то и нет... Хонда отдыхает. А когда про...бет,скажете,что у него бензин был плохой или колесо спустило,в самый ответственный момент :))) Не расстраивайтесь.
Да и вообще изначально разный класс машин,но вспомните Вы об этом,только тогда,когда Хонда будет разорвана :)
Эх...фанаты....

А можно от лица приморцев?
Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)

====
Смотришь накажу за всех праворуких - немцов:)
====

Я если не получится? Ты готов принять праведный гнев всех водителей праворуких машин, что безумно сунулся отстаивать ИХ честь на заведомо проигрышной машине?

Я не отговариваю от заезда, просто как-то не красиво делать такие заявления "за всех праворуких". Глянь на список ников в этом треде - из Приморья тебе ответили единицы. Из остальных почти половина хлам из серии "гони стопудова, Хонда рулит, бэха гавно", а дельных советов увидел лишь несколько - облегчение, бенз, присадки и про то, что раз человек так охотно ставит штуку, то не все так чисто.

Смотрел "Карты/деньги/два ствола"? Кантик тоже понадеялся, да обломали.

Автор: Славарь  (---.ur.ru)

если трасса-гололёд , то это просто самоубийство , я конечно же имею ввиду длинную дистанцию , извилистую.
а на 400 метров , расклад в данной ситуации мне кажется очень прост-кто быстрее со старта сорвётся , тот и рулит , опять же , если гололёд.

Какое состояние трассы???

в субботу гонялись пацаны на Нефтебазе , так , предновогодняя туса была , машины со старта не едут , только полный привод рулит.
Скользко.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025