Автор: ysuncaifu (---.cust.ramtel.ru)
Дата: давно
Вот чем кончаются походы в гости:
Был в гостях, познакомился с челом. Зашел разговор про машины. Все высказались кто на чем и почему выбрал ту или иную марку. Когда черед дошел до меня я сказал, что катаюсь на проврорукой Хонде и выбрал ее за то что в Европе такого сочетания кузова и двигателя нет. После чего он пол вечера кричал, что все Хонды @!#$ и японцы машины делать не умеют. После чего предложил устроить заезд. Поскольку я сидел помалкивал, когда он выступал, то он решил видимо добить меня - сказал, что ставит 1000уе на то что объедет меня на любой дороге которую я выберу, чем докажет что немцы умеют строить машины.
Я предположил, что у него машина ураган, на что он сказал, что у него:
BMW530 c прямотоком + тюниная система впуска и выпуска. В тех паспорте стои 150лс, а в реале она у него 243 л.с.
Вообщем, долбал он меня очень долго, пока его жена не увела домой, прощаясь сказал, что дает мне время подумать неделю.
Вечеринка кончилась, но сегодня он мне позвонил и спросил что я надумал? Выгледело это так: Если не согласишься, значит будем счетать, что я прав и все японки ни чего не стоят! Так что думай, озвучивай ставку и выбирай дорогу, свою цену я назвал!
Вот сижу и думаю как быть? :)
Не затыкай ушей - и то, что нужно, само подаст голос. Не зажмуривай глаз - то, что нужно, само покажется.
| |