Катаюсь на VR-4 седане и не жужу :-) классная тачка, недавно погонял с легаси на мкаде, но он не

Турбо-Галант или Турбо-Легаси для реальной жизни? - Mitsubishi Galant, Subaru Legacy - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Турбо-Галант или Турбо-Легаси для реальной жизни? - Mitsubishi Galant, Subaru Legacy
Автор: Alexvr-4 (82.142.139.---)
Дата:   давно

Катаюсь на VR-4 седане и не жужу :-)) классная тачка, недавно погонял с легаси на мкаде, но он не туда свернул :-)) .... бери ее

Re: Турбо-Галант или Турбо-Легаси для реальной жизни?
Автор: Sapser (---.tc1.snt.ru)

Мне, честно говоря, тоже оччень нравится... Осталась самая главная проблема - осталось жену уговорить на черный цвет, т. к. (ИМХО) если акула - то должна быть черной....

Автор: Mer_001 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Great White Sharks are the most dangerous beasts! :)

Хотя, на... машину и ее цвет.... товарищей нет. :)

Такой? :)

Legnum VR-4 RalliArt:
[url]http://homepage.ntlworld.com/sullivan6/VR4/front%20qtr1.jpg[/url]

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

Legnum сольет B4 хоть так, хоть , на месте , хоть с ходу , ходу стоя , хоть боком , хоть прямо .

прикольные вы пацаны .

раз такое обсуждаете :-)

Ты подумал что сказал?

Автор: Sapser (---.sinor.ru)

Mer_001: ага, примерно такой аппарат... Я там еще спрашивал...
Что такое AYC и система стабилизации?
Я знаю, что есть эластокинематика и задний активный дифф, который на поворотах сильнее крутит более нагруженное колесо, препятствуя заносу. AYC и система стабилизации - это оно и есть или что-то другое?

mayday: а аргументы? Техническими характеристиками подтвердишь?

Автор: Mer_001 (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Система стабилизации насколько я понимаю подтормаживает(через абс) буксующее колесо и сбрасывает обороты... хотя я не знаю точно - у меня на машине ее нет (на мех. коробках такая штука отсутствует).

Автор: Rollout (---.ranetka.ru)

Дааааа..... Если-бы у меня стоял такой выбор, то конечно же выбрал Б4!
Действительно машина для жизни, там и комфорт и драйв и респект! Ну а когда прочитал тему, понял, что тут обязательно появится Mer и будет прокачивать агитацию за VR-4. Поддостало!!!

Автор: Sapser (---.sinor.ru)

Mer_001: http://www.a-r.ru/new_site/year2002/n01/evo/3.htm
вот здесь про активный дифф и AYC

Rollout: Я не агитирую за ту или иную машину, я как раз пытаюсь выбрать, прислушиваясь к аргументам... Из Ваших слов я понял, что "комфорт и драйв и респект" ставите в плюсы В4, т. е. у Галанта вроде как этого нет, а у Легаси - есть... Сомневаюсь, честно говоря... И еще почему смотрю больше в сторону Галанта:
1) там салон просторнее, а мне (190 см., 120 кг.) это актуально;
2) 2,5 л. Галанта противу 2х-литрового В4 - динамика на малых оборотах у Галанта лучше.
Можете конкретизировать Ваши предпочтения - почему Легаси?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Mitsubishi Galant, Subaru Legacy
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025