Турбо-Галант или Турбо-Легаси для реальной жизни? - Mitsubishi Galant, Subaru Legacy

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Турбо-Галант или Турбо-Легаси для реальной жизни? - Mitsubishi Galant, Subaru Legacy
Автор: Sapser (---.sinor.ru)
Дата:   давно

Всем привет, с прошедшими!!!
Выбираю из VR4 и B4 RSK 1999 - 2000 гг.для обычной городской жизни с довольно частыми выездами по трассе за его (города) пределы. На турбо - ездил на Субарике, но тесновато... (190 см., 120 кг.) Галант прельщает более просторным салоном, но терзают смутные сомнения по поводу его надежности по сравнению с Субару. Что скажете?

Re: Турбо-Галант или Турбо-Легаси для реальной жизни?

А, еще забыл... еще один минус (вроде как) Легаси - слабость его по сравнению с Галантом на малых оборотах, пока не включились турбины... Это теория, а на практике, при езде по городу - чувствуется? Проехаться на Галанте навряд ли удастся, хотя б посидеть дали... Поэтому очень рассчитываю на Ваш опыт.

Автор: Mer_001 (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Тоже выбирал между B4 RSK и Galant VR-4... В итоге купил Legnum VR-4, доволен. :)

Я, честно говоря, тоже к ММС склоняюсь. Не в курсе, у них есть такая опция как электропривод сиденья водителя?

Нет... у них есть опция Recaro или Кожанный салон... а электроприводов нет. У меня на Паджере был электропривод, надоел... долго работает и не понятно вообще зачем.
Зато на автоматной версии есть Система стабилизации, АБС, Противобуксовочная система и AYC. И автомат достаточно резвый (с типтроником... которым никто не пользуется :) ). Турбинки маленкие и для городской езды само то...

вот здесь:
http://reviews.auto.vl.ru/mitsubishi/galant/4701/
ближе к концу повествования автор упоминает про электропривод...
Система стабилизации и AYC - что это такое? Я знаю, что у них активный задний дифф. - более нагруженное колесо на повороте "вкручивается" в дорогу, предотвращая занос... AYC - это оно?

Я, конечно, извиняюсь... Еще вопросик: Диски на 17 - подходят, чтоб увеличить просвет? А может, есть недорогие способы тюнинга подвески с целью увеличения етого самого просвета?

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2 Mer_001: а со скольки оборотов первая турбинка дуть начинает?

-------------------
Forever young.

Автор: Mer_001 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2 Levin User
Они вместе дуть начинают... примерно с 2700.

2 Sapser
Во основном на этих машинах стоят 17-18 диски (хотя с завода идут на 16х). У меня сейчас стоит 235/45/R17. Просвет достаточно большой - если машина придет с Японии на родной подвеске. Хотя по сугробам хорошо лазить... как то тут ездил сел только когда заехал в снег глубиной 30 см. :) Я наоборот занизить хочу... :) жду лета, пружины и стойки RalliArt ждут чвоего часа. :)

Вот кстати: :)
[url]http://kolenval.ru/foto/show.php?img=http%3A%2F%2Fkolenval.ru%2Ffoto%2Fimages%2F20041218_snow%2Ffull%2FIMG_0342.jpg[/url]
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Mitsubishi Galant, Subaru Legacy
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025