Можно будет понаблюдать, я так понимаю.? :)

Турбо-Галант или Турбо-Легаси для реальной жизни? - Mitsubishi Galant, Subaru Legacy - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Турбо-Галант или Турбо-Легаси для реальной жизни? - Mitsubishi Galant, Subaru Legacy
Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Можно будет понаблюдать, я так понимаю...?
:)

Re: Турбо-Галант или Турбо-Легаси для реальной жизни?
Автор: Sapser (---.sinor.ru)

Mer_001:
А чем салон "кожа" отличается от салона "рекаро"?

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

2Mer_001: а я недавно чуть не купил жене Legnum SuperVR-4... Слышал про такой? Их всего 400 штук, по-моему.

Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

2: Agent Serge
купи лучше его теще))

Добрый ты... :))
Я на самом деле и вариант с Легаси вагоном рассмоатриваю, но к Легнуму душа больше лежит. И дизайн больше нравится, и двигатель помоментней, и систем всяких прикольных понапихано. У меня к Мицу вообще слабость, хоть они и ломучие.

Автор: Mer_001 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

В. Перекотий - конечно :)

Автор: Mer_001 (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Слышал... у меня даже где то фото каталога японского валялось.

Автор: Mer_001 (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

А вот нашел...
http://www.webcenter.ru/~vvor/gsvr4.jpg
http://www.webcenter.ru/~vvor/lsvr4.jpg

Основные отличия в самом виде машины, как снаружи так и внутри(обвес салон и т.д.) и тормоза другие. Двигатели вроде бы те же (насколько я знаю от Англичан... у них ездит несколько таких машин).

PS: Кстати, не большой совет, на этих машинах (вообще на всех VR-4 96-02 г.в.) все первым делом меняют диски... стандартные... вобщем не очень хорошие.

В смысле тормозные диски? Или литье? Я если куплю, то менять по-любому буду и то, и другое :))

Автор: Mer_001 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2 Agent Serge

Тормозные диски... такое ощущение что они просто от паджерика 3,5 их воткнули туда... все в сборе. Для повседневной езды и нечастых прохватов - вполне, а вот если допустим по серпантину - перегреваются сильно (стандарт) и в последствии их просто ведет (бить начинают).

На стандартных VR-4 стоит литье 16е, хорошее, но скучновато на нем машина смотрится... практически все ставят 17-18. Есть конечно и "индивидуумы" в штатах (на обычных Галантах) которые на 21 ездят :)... но это уже перебор ИМХО.

2 Sapser
"А чем салон "кожа" отличается от салона "рекаро"? "

Сиденьями :) Одни кожей обтянуты а другие ковши тряпочные :) - правда удобные и красивые :).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Mitsubishi Galant, Subaru Legacy
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025