Mer о том, кто с кем встает-рвет речи не идет. Что хотел сказать? TopGun ага, я тоже улыбаюсь весь

Турбо-Галант или Турбо-Легаси для реальной жизни? - Mitsubishi Galant, Subaru Legacy - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Турбо-Галант или Турбо-Легаси для реальной жизни? - Mitsubishi Galant, Subaru Legacy
Автор: Rollout (---.ranetka.ru)
Дата:   давно

Mer
о том, кто с кем "встает-рвет" речи не идет.
Что хотел сказать?

TopGun
ага, я тоже улыбаюсь весь :)

Re: Турбо-Галант или Турбо-Легаси для реальной жизни?
Автор: suba (82.116.12.---)

конечно легаси слабее, у нее 2.0 против 2.5
и коробкам умная на ВР4...

Автор: Mer_001 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2 Rollout

Что хотел то и сказал... смотрю ты дерганый какойто...

2 Rollout

Ты, я так понял из Красноярска?
И насколько понятно из твоих постов сам на B4 не ездишь, но ездит кто то из твоих знакомых? Дак в чем же проблема - приезжайте! Проведем так сказать "сравнительный тест", чтобы лясы попусту в интернете не точить... Я как раз еще не успел ничего поставить на машину, двигатель средней ушатанности и свечи менял осенью... так сказать среднестатистическое состояние. Почти сток.
Можно посмотреть у кого с каких оборотов турбины дуют :) и как машины едут...

Ок! Позвоню, предложу.
Зная его отношение к гонялкам, на зарубу расчитывать сложно.

Но!!! "машина для жизни" - Legacy B4 RSK ,это постулат!

Автор: скофф (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

Эт-то, вы давайте-ка поконструктивнее :) Я весьма пристально присматриваюсь к этой парочке. В4 у нас валом, ВР-4 не так просто идентифицируется, по этому не скажу сколько и есть ли. Мне Вр-4 нравится по 2м параметрам (относительно В4) - более редкий и неприметный (среди овощных ГДИ). Но мицу я не щупал никак, есть тревожности в душе. :)
Да, забыл... "кто кого" - не интересует. Совсем. Я бы поставил на комфорт и управляемость, а главное - на относительную беспроблемность... как-то так.

Лично мое мнение - обе машины заслуживают внимания.
Если из машины не выжимать все на что она способна, тоесть оставить ее стоковой и пилить по городу с редкими "прохватами", то машины "относительно" без проблемные (если так вообще можно сказать про турбо машины, которые по умолчанию менее надежны чем атмосферники). Хотя опять же не могу сказать ничего про Б4, сужу только на основе старых моделей Легаси.

Про Галант/Легнум - стоковая подвеска хороший компромисс между мягкостью/комфортом и спортивностью/управляемостью. 4WD+AYCS+TC+ASC, могорычажная независимая подвеска спереди и сзади, InvecsII Tiptronic или 5MT. Салон простой, кожа или Рекаро. 280ps/5500 V6 24V TwinTurbo Intercooled.

Хотя если нужна беспроблемность - я бы лучше взял атмосферную версию - она выглядит более удачным выбором если динамика автомобиля на втором плане после комфорта и надежности.

Все сам дальше выбирай... Я когдато нарыл гору информации на VR-4, GT-T и B4... и понять не могу какой еще конструктив нужен?

Автор: скофф (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

Mer_001

Ясно-понятно. Ну примерно так я и думал. И буду думать дальше :) К весне наверно продам свои погремушки и подкину монетку :)

Созвонился.
Mer смотри почту.

посмотрел, ответил :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Mitsubishi Galant, Subaru Legacy
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025