Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
глядя даже на время показанное на этапах во владивостоке видно что ТОЙОТА едет быстрее субару (да ерчь конечно о машинах в которые вкладывались не малые деньги) но тем не менее время показаное там машинами это результат...ТОЙОТА быстрее...та субару Давида проехавшая быстрее всех субар по времени идет третьей после Ская и Соарера..
------------------------------------------------------
А вообще к чему это сравнение? Тем более сравнение НЕСТАНДАРТНЫХ машин?
.и тем более уж не надо говорить что субару при том при всём имеет приемущество в виде 4х4... посмотрите как сами сколько едут 4х4 марковники на стандартных турбинах и давлении 1,17))) это про гонки...
Если про гонки, то посмотри сколько едет стандартная WRX STi Type RA. И задумайся, что нужно чтобы отстроить Марка Тоурер В 4ВД.
теперь про овощевозность и жён по магазинам...хм... у нас в городе обслуга субару дорогая (раза в 1,5 а то и 2 дороже тойотовской), запчасти ждать долго и тп. С Тойотой проще...её все знают от и до...запчастей море в наличие
А ты позвони по разборкам, поищи тип-троник на ГТ-Т или 3С-ГТЕ, скажем.
+ салон у тойоты больше (если с импрезой равнять) с моим ростом 190см в импрезе не удобно..
Какой тойоты? Или это абстрактно все? Если уж сравнивать, то сравнивай равные машины, Марк 2, например, и Легаси. В Легаси ЗНАЧИТЕЛЬНО удобней и просторней сидеть. И это даже не мой комментарий (хотя и сам не маленький), а моего отца, который раза в 1,5 шире меня.
а форестер так вообще танк...вот в таком духе)
-------------------------------------------------------
без комментариев. Странная какая-то оценка...
Приемущество СУБАРУ только в зимнее время на снегу да мож куда съехать с дороги не сильно глубоко...вот и всё
-------------------------------------------------------
Это только твое мнение, причем ничем не обоснованное.
Итог - по существу ты так и ничего не сказал.
-------------------
Forever young.
| |