2 JZ Саня, в натуре, ну их в пень с этим драгом. загубил ты пламенный мотор, и таперича пешком поди.

Subaru vs. Toyota - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: да ездил я) как грится вкус и цвет это повод для драки)
Автор: Regio  (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2 JZ

Саня, в натуре, ну их в пень с этим драгом. загубил ты пламенный мотор, и таперича пешком поди.. и супруга с дитём...

я тут прочитал все эти лозунги и крики из толпы. Народ всё злей... Раньше на тазы кидались - теперь между япами грызня, скоро калда со спринтером биться начныт. Карятчие пар-рни!

Тут припомни, как приезжал ко мне в госрти JZ прошлым летом и прокатил я его на свое овощевозки твинтурбовой (3 неслабых туловища в салоне + моя жена))) по москве. Как мне показалось прозвучали какие-то типа одобрительные возгласы и так далее, после чего JZ и задумался о продаже своего 100 марковникаи опосля вот недавно приобрел Турера. После чего, опять же, сдался страшным снобом.))))

Ой умора топик
Автор: Safer  (---.131.adsl.wplus.ru)

человек спрашивал про конкретные машины, где не было упоминания про Турер и уж тем боле ничего не было про Хонды и про тюнинг. Если уж на то пошло к пртимеру Saber с G25A вообще бюджетная машина в сравннении с GT-t ( и не едет к слову сказть в том же сранении) а уж про тюнинг могу сказать хватило бы денег на содержания стока турбового если ездить на нем на все деньги. у меня на GT-T за 25К пробега второе сцепление под замену, пятый комплект колодок на морде под замену, одна вытяжка болтов головки а сейчас двиагатель на капиталке с турбиной и это все на стоке, в детских дарг-шоу не участвую, просто иногда быстро езжу и в принципе берегу машину. Вот

Ой, какой ужас!!!
Автор: ury (---.prim.dsv.ru)

Я пять раз перекрестился после прочтения твоего поста. Хорошо, что я взял Легася, а не ГТТ! Был бы и у меня сейчас мотор на капиталке :-( Ну я понимаю колодки - это расходный материал, но почему мотор-то на капиталке? Если машина без излишней тюнинговой форсировки, то он должен ходить очень долго, сотни тысяч километров без капиталки! Я проездил 40 тысяч и ничего не делал по мотору, он хуже не стал. А ездил бывало по 6 часов подряд с хорошей нагрузкой, то бишь при скорости 160-180. Это нормальный рабочий режим и ничего при этом не должно ломаться или напрягаться!

Re: Subaru vs. Toyota
Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

А видел ли 500-600 лс Хонду? Или Субару?
----------------------------------------------
Дайхатсу еще забыл. Не, наверное, не видел. А что, есть такие? )))

-------------------
Forever young.

ну раз таак)))
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

"6 цилиндровый рядный чугунный двигатель с очень плохой развесовкой и балансировкой" - это не вранье, это правда.
Вот сам подумай какой длины коленвал у рядной шестерки? Правильно, охеренно длинный, а балансирные валы, как у митцуебин есть? нету. Рядные двигатели - самая ранняя и простая конфигурация движков, и в большей степени по этому их использует тоёта. Это просто дешевле.

А теперь прикинь как выглядит оппозитник. У него самая лучшая балансировка, просто изсходя из конструкции.

А теперь про тюнинг субару. Да, согласен, что это делать сложнее.
Сложнее из-за блока в частности. Но
http://www.bigman.ru/note.php?id=515
http://www.bigman.ru/note.php?id=504

стоит установить 2.2 или 2.5, и видим простые убойные аргументы.

Тюнить можно все, что угодно, пределов почти нет.

зы: полностью согласен "Уже готовый аппарат для получения удовольствия". Много ли людей тюнингуют свои аффто в россии?

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Может конечно и зря, и я согласен с Агентом по поводу стоковых машин, что Тойота делает изначально не заточенные под спорт версии, но зато если уж взяться за тюнинг, то Субару просто хлам. Будешь спорить с этим?

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Точнее я не так выразился. Тойота изначально не выжимает последние соки из своих моделей и оставляет охрененный запас, которым мы с удовольствием и пользуемся.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Субарь мне друг, но истина дороже
Автор: ury (---.prim.dsv.ru)

Конечно, четырехцилиндровый оппозитник имеет массу преимуществ, но по равномерности работы рядная шестерка лучше, это просто законы физики. Вот неплохая ссылка о числе цилиндров http://www.whatodo.ru/csn/11-97/dev/dev.htm
Блин, как это далеко от первоначальной темы топика :-)))

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Может конечно и зря, и я согласен с Агентом по поводу стоковых машин, что Тойота делает изначально не заточенные под спорт версии, но зато если уж взяться за тюнинг, то Субару просто хлам. Будешь спорить с этим?
============================================
Спорить с человеком, судя по всему, до фанатизма преданного турботойотам - дело неблагодарное, все равно останется при своем мнении. Даже если взять за аксиому выражения "если уж взяться за тюнинг, то Субару просто хлам" и "Тойота делает изначально не заточенные под спорт версии", то что получается - 99,99% людей, которые ездят на Субару получают каждый день удовольствие от готовой спортивной машины и только 0,01% занявшиеся доводкой Субару догадываются какой-же это хлам. С Тойотой (судя по твоей же логике) все с точностью наоборот. В стоке хлам, в тюнинге рулит. Не повод ли задуматься?

-------------------
Forever young.

интересная статья, но черт, откудо то же я взял то, что написал
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

буду рыть откуда.
Кажется на этом форуме было такое обсуждение.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025