*****А ты позвони по разборкам, поищи тип-троник на ГТ-Т или 3С-ГТЕ, скажем. ***** даже не касаясь

Subaru vs. Toyota - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Subaru vs. Toyota
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)
Дата:   давно

*****А ты позвони по разборкам, поищи тип-троник на ГТ-Т или 3С-ГТЕ, скажем. *****
даже не касаясь таких серьёзных запчастей... а взяв хотябы элементы подвески и детали попроще чем двигатель и коробка...хотя и коробку на 3С-ГТЕ найти легче чем МКПП на форестер!!!

*****Если про гонки, то посмотри сколько едет стандартная WRX STi Type RA. И задумайся, что нужно чтобы отстроить Марка Тоурер В 4ВД. *****
а сколько надо денег чтоб НАЙТИ и купить этот Type RA? Новая субару WRX Sti c рядом настроек у нас едет 14,4 я еду 13,8 при не значительных вложениях на моноприводе

про остальное я и сказал что это ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ ...а вот от тебя пока только контр аргументы и те без конкретики...давай тоже по конкретнее а то веть сам почти теми же фразами...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

А вот тут уже интересно
Автор: ury (---.prim.dsv.ru)

Недавно уже мелькала ссылка
http://www.apexjapan.com/j_sportcar/
Из неё видно, что седан B4 едет быстрее 400 метров (13,7 с), чем torer V (14,08 с). А вот универсал легася при тех же 280 л.с. едет медленнее (14,38 c) чем турер V. Наверное у турера сильнее момент на средних оборотах. Если ты видел, что В4 проигрывал туреру, то наверное тот B4 был подстреленный :-)

ну таких субарей найти это надо попотеть наверное...

и стоимость их поди как раз как сделать марк-турер-фоур)))

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

даже не касаясь таких серьёзных запчастей... а взяв хотябы элементы подвески и детали попроще чем двигатель и коробка...хотя и коробку на 3С-ГТЕ найти легче чем МКПП на форестер!!!
===============================
Где этот город, в котором нельзя найти детали подвески на Субару и откуда нельзя заказать их во Владик и подождать 1-2 недели? И вообще, замена большинство деталей подвески легко прогнозируема и не срочна. А если что-то серьезное и сломается - это уже исключение и достаточно редкое.

сколько надо денег чтоб НАЙТИ и купить этот Type RA?
:-))) Сначала сравниваешь сравниваешь стандартные Субару с нестандартными Тойотами, а потом еще и поднимаешь вопрос денег? Нелогично как-то, уважаемый...

Новая субару WRX Sti c рядом настроек у нас едет 14,4 я еду 13,8 при не значительных вложениях на моноприводе
13,8? При не значительных вложениях? Ну-ну. Еще скажи, что на резине стандартной. А STi у вас мертвее-мертвого при таком времени, живые 13,5 едут.

про остальное я и сказал что это ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ ...а вот от тебя пока только контр аргументы и те без конкретики...давай тоже по конкретнее а то веть сам почти теми же фразами...
================================
Да, делать больше нечего, флейм разводить. Ты по существу свои же комментарии обоснуй и не надо будет никаких контраргументов. Если же ты присваиваешь ярлыки, типа - овощевозка - СУБАРУ плохо знакомым тебе машинам (а я в этом уже убедился), будь добр, пиши большими буквами ИМХО. Ведь это на самом деле только ТВОЕ мнение.

-------------------
Forever young.

к тому же, если ты заметил, там в таблице турер с 6МТ!!
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

я таких вообще не видел!)

Автор: Logan  (212.122.10.---)

Забавно, этот турер едет 400м также как сивик тупер

Дима, глянь
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

http://auto.vl.ru/auctions/subaru/impreza/340403/

движок то 2.2!

Автор: kaa  (---.stack.ru)

Тема только для флейма
Авторам подобного - думайте, прежде чем подобное создавать ,ведь ничего ты полезного не получишь в итоге.
Читай ветку http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=20&i=441760&t=441760
уже все что тебе интересно сказано там

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

ну ты нудный а)))))

про ИМХООООООО я писал читай лучше)
*****Сначала сравниваешь сравниваешь стандартные Субару с нестандартными Тойотами**** где??? Я всё нестандартное сравнивал с нестандартным))) а стандартное со стандартным....

*****13,8? При не значительных вложениях? Ну-ну. Еще скажи, что на резине стандартной. А STi у вас мертвее-мертвого при таком времени, живые 13,5 едут.*****
вложения на сумму 1700 -1800$ при стоимости машины...хххе-хе-хе))) гораздо ниже ТИПА-РА))) СТИ у нас НОВАЯ только обкатку прошла...она не может быть мертвой...может водитель не достаточно резво дергает кочергу? Ну это уже совсем другой вопрос)))

*****Где этот город, в котором нельзя найти детали подвески на Субару и откуда нельзя заказать их во Владик и подождать 1-2 недели?*****
найти и заказать можно))) но ждать 2-3 недели и ценник кхе-кхе...мягко говоря КОНСКИЙ... сервис единственный у нас по субару поэтому ломят безбожно...у меня друганы катаются на субариках рассказывали как там раздевают......жуть...

я лично ничего против СУБАРУ не имею...но зачем утверждать что субару быстрее??? Не быстрее она...читайте рузультаты из штыково и тп... у нас в городе меня не обошла не одна субару...хотя потуги были... из 3-х указанных автором темя машин (Калдина, ЛЕгаси и Форестер) я бы не приобрел ни одной....субару уважаю только В-4 и то как симпатичную городскую машину.... судил всё приемущественно с позиции динамики разгона и езды по городу с удобством в салоне (поэтому отмёл ВР-ИКС, т.к. салон тесный для меня, а МКПП всёже для города и заторов не идеал) а форестер и легаси не имеют динамики TOURER-V (особенно легаси...конкретно тупая для турбовой машина)следовательно мне не подходят...ВСЁ))) это всё моё ИМХООООООО!!!!!!))))))))

ИМХО...

не видел ни одной субару ЛЕГАСИ Б-4 едущей быстрее 15-ти секунд...в т.ч. и на МКПП....видимо там ребята хорошо покрутили ключами))) РЕСПЕКТ) у нас в городе заезжал с Б-4 (у неё давление на однерке и у меня было тоже) ...привез 4 корпуса... есть еще и на МКПП субару с тем еще не довелось но не думаю что поедет быстрее своего собрата с типтроником...а если и быстрее то не на много))) посмотрим)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025