Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
даже не касаясь таких серьёзных запчастей... а взяв хотябы элементы подвески и детали попроще чем двигатель и коробка...хотя и коробку на 3С-ГТЕ найти легче чем МКПП на форестер!!!
===============================
Где этот город, в котором нельзя найти детали подвески на Субару и откуда нельзя заказать их во Владик и подождать 1-2 недели? И вообще, замена большинство деталей подвески легко прогнозируема и не срочна. А если что-то серьезное и сломается - это уже исключение и достаточно редкое.
сколько надо денег чтоб НАЙТИ и купить этот Type RA?
:-))) Сначала сравниваешь сравниваешь стандартные Субару с нестандартными Тойотами, а потом еще и поднимаешь вопрос денег? Нелогично как-то, уважаемый...
Новая субару WRX Sti c рядом настроек у нас едет 14,4 я еду 13,8 при не значительных вложениях на моноприводе
13,8? При не значительных вложениях? Ну-ну. Еще скажи, что на резине стандартной. А STi у вас мертвее-мертвого при таком времени, живые 13,5 едут.
про остальное я и сказал что это ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ ...а вот от тебя пока только контр аргументы и те без конкретики...давай тоже по конкретнее а то веть сам почти теми же фразами...
================================
Да, делать больше нечего, флейм разводить. Ты по существу свои же комментарии обоснуй и не надо будет никаких контраргументов. Если же ты присваиваешь ярлыки, типа - овощевозка - СУБАРУ плохо знакомым тебе машинам (а я в этом уже убедился), будь добр, пиши большими буквами ИМХО. Ведь это на самом деле только ТВОЕ мнение.
-------------------
Forever young.
| |