Автор: spawn (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
да... лажа... :)
...из опыта проведения подобных мероприятий во Владивостоке, всем давно пора понять, что сколько классов и разделений не делай, всегда найдуться "недовольные". В нашем случае - желающие под свою тачку отдельный класс.
...так же из ЭТОГО ЖЕ опыта всем давно извесно, что идеально мероприятие такого рода (именно 400 меров) - максимум 20 участников, накатаная схема организации с понимающими друг друга людьми и, зрителей поменьше (тут можно много спорить, орать и доказывать что без этих дойных коров накакой уважающий себя спонсор денег не даст и т.д и т.п). Выяснилось, что это тоже лажа все. Главное в этом просто, чтобы хоть кто-то дал денег. И не обязательно назвал себя при этом спонсором. Даже в таком цветущем городе как Красноярск мало найдеться людей дающих 20000-30000$ на главный приз. 10000 для владельца ферарри (из второго класса в Сережином раскладе) это не те деньги, чтобы таскать свою бешенно дорогую тачку на каком-то автовозе или вагоне-ракетовозе через полстраны. По 20 точно никто в каждый класс денег не даст и тем более не заплатит за ДОСТАВКУ всех желающих со всей страны. Я знаю точно, что только из Владивостока при таком раскладе дай бог чтобы все желающие в два ракетовоза поместились. А если мест не хватит? А если оплатят только один ракетовоз? :) Под ним будет смертоубийство или опять разговоры про то что я бы поехал, если бы точно знал что пабедю... :) :) ???
...мечтаем дальше, ладно. Классов пять, в каждом приз по 20 штук, куча желающих твердо уверенных в своих силах и машинах, в Красноярск прибывает состав в 20 вагонов с автомобилями участников. + Еще состава три зрителей, сочувствующих, механиков, групп поддержки, журналистов и прочих халявщиков... :) я бы поехал посмотреть только на то кто и как эти стада будет организовывать. Согдасен, что все мы парни крутые, взрослые, клевые, все с опытом махания флагом и некоторые даже с опытом "присутствия на развии драга в двух странах" НО. спуститесь с небес на землю.
НИКТО НИКОГДА такое мероприятие не будет проводить даже два дня. (хотя даже при 10-20 участниках без квалы не обойтись). И никто никогда не пошлет своих аборигенов, которые не скопили на нормальную тачку. Парад месных калек будет по-любому. Так что... копите на ГТР-ы, или будте зрителем. Или сидите дома. Или изобретайте велосипед, который сможет дернуть Ниссан.
с уважением ко всем участникам форума,
spawn
| |