Автор: Sam.ara (85.112.40.---)
Дата: давно
Я лью в свой (прошу сдерживацца от смеха) ТАЗ 2112 Мобил Ралли Формула 5w50 с самого начала и все ок. Очень часто стрела на тахометре бывает в районе 7-8тыс.об. Но у Вас движки-то другие, умные. Хотя щас все масло наверно подделывают, надо просто брать у дилеров.
Слышал что Мотюль хорошее, если настоящее.
to slaw: В СМР есть оф.дилер Мотюль, думаю ты знаешь, находяцца как мне говорили де-то около Выставочного центра на ул.Мичурина
И исчо. Я тут как-то заехал на авторынок (на Антонова-Овсеенко в Самаре), там стояла 2112 со снятым поддоном и клапанной крышкой. И с 9утра до 18:00 она работала без масла, я ездил на рынок в течении 5дней и каждый день с утра до вечера она молотила без масла. Я был удивлен... Долго думал, но потом поехал за этой присадкой, тем более сам все видел. Ее можно тут посмотреть www.suprotec.ru
Что можете сказать про нее? А то залил, думаю может зря...
Вообще психология великая вестчь, залил, как мне сказали поотжигал 20 мин в (держитесь...) в спорт-режиме на ТАЗе (аж самому смешно).
На след день мне показалось что машина работает на холостых тише и едет быстрее )))))))
| |