Автор: Pasic-Soarer Work (62.213.39.---)
Дата: давно
Вот вам истоирия про меня, масло и Харвеста.
Послеобкатки мотора, Харвест берет у меня масло и фильтр Повер Интерпрайс, заливает и проворачивает вкладышь первого шатуна. После восстонавливает мотор и говорит что виновато масло ! Я думаю не может быть - это же Мотул !
Проходит время, (при этом все остальные, а их не мало в том числе и я ездим на не очень мощьных авто под 300 сил на Мотуле с фильтрами Повер, и очень успешно их меняем.
Появляется Марк-Супра у Ресселлера, замена масла, просит продать ему фильтр, я говорю лей масло Мотул 5W40 ! Он да нет Глемм сказал надо лить Шелл ))))))) (долго смеюсь). Ну да ладно, узнаю на след день в форуме пишет все пи...ц все провернуло ! Я пишу дай угадаю 1 цилиндр вкладышь шатунный !!! 100% попадание в цель ! После чего созваниваемся с Харвестом 20 минутный разговор, о том что же виновато в его поломке ! На что получаю ответ , что :
1. Масло все равно Га..но !
2. ВИНОВАТ ТЕПЕРЬ ФИЛЬТР ПОВЕР ИНТЕРПРАЙС !!!!
Говорю, Саш но ведь многие ездят и все у них нормально, и довольны !
Получаю ответ :
1. Да у всех машины не такие мощьные как у меня !!!
Я говорю Саш, а как же по сравнению с тобой ГТР Нагервадзе или СВ из читы или Саши Манько Рыкса, почему у них стоят, а у тебя провернуло уже из-за фильтра .......?????????
Вообщем к чему это все, к тому что МОТУЛ 300V масло хорошее и из-за него не могло провернуть вкладышь я думаю, и из-за фильтра ПОВЕР тем более !!!!
При этом я не говорю что остальное масло плохое ! То что Кастрол разливают есть инфа, точная или нет незнаю !
Сам ездил на Мотуле и очень доволен, и знаю многих кто очень им доволен !!!
| |