Автор: bandera (---.ranetka.ru)
Дата: давно
Саша покупай масло HKS в японии,тогда не накого будет пинять.
снимать 600 сил нет никакого желания . если у меня оно появиться ,то это будет не та машина на которой я езжу для удовольствия,а какой нибудь корч раздетый и разутый,думаю что бы ты не делал в следующем году тебя обьедет CRX Ильича.без всяких турбин.Потому что у них цель другая ---Победа!!!!а по кайфу езды по городу так любой мерин не говоря о витце:):):) будет поприятнее.
А ты делаешь шампунь ХЕД энд Шолдерс три в одном.
Нельзя сделать то чего сделать нельзя!!!
если ты думаешь,что потратив 20000 зелени ты из сарая 1991 года сделаешь авто на котором можно и на драге всех рвать и по городу с девочками прокатиться , и чтоб в 40 градусов мороза заводилось с пол пинка, то ты об этом скажи не здесь, а компаниям типа Мерседес,БМВ,ПОрше и прочим ,у них не получилось до сих пор ,а у тебя почему должно получиться??? все беды с твоим авто из за размытости целей и задач.хочешь всех рвать нах все лишнее из машины тогда и не надо будет 700 сил. Ильич на 200 силах едет чуть хуже тебя. А если еще 5000 вложат то из 12 выйдут стабильно,о чем тебе мечтать и мечтать.
хочешь красиво кататься перешей салон в кожу поставь музыку на 3000 гринов ,сними @!#$юю банку и верни автомат на место ,и будет тебе счастье как говорят здесь уважаемые люди.
| |