Автор: НАБЛЮДАТЕЛЬ (---.saratov.dial.rol.ru)
Дата: давно
Что я могу сказать......
Безусловно заряженный GTR быстрее суперкаров. Но не для этого суперкары созданы, чтобы всех и вся рвать. Я уверен, что если в Феррари вставить дизельный двигатель и медленно на ней ездить, все равно все будут оборачивать головы и смотреть вслед, потому, что Феррари- это круто. Вы спросите: почему? да не почему, просто так, потому что это брэнд. Суперкар круто, потому что это дорого и это штучные экземпляры. Мне тоже поначалу бесил Гелендваген, но когда я узнал сколько он стоит, он мне сразу стал так нравиться. Знаете есть такая купэшка Фиат со значком Феррари, выпускалась с 93 по 01 гг, (если я не ошибаюсь)? У нас по городу ездит одна такая, желтенькая, люди видят значок Феррари и оборачиваются: ВАУ КРУТО, а ведь ее вздрючит стоковая Интегра, но людям пофиг, людит видят значок и офигевают. Феррари это брэнд, это даже не столько машина, сколько атрибут достатка, модная фишка, как часы с брилиантами, одежда от лучших модельеров за бешанные деньги. Так что не надо обсуждать скорость Феррарей, Ламборджиней и т.д., скорость это как просто приятное приложение к этим машинам....
P.S.: Если бы мне предложили на выбор Феррари Енцо или Скай, то я бы выбрал Скай, а на оставшиеся деньги: дом, квартиру PRADO 1KZ, катер, пару заправок и............
| |