Автор: bruno1 (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
окей давай по порядку
>ну не GTR же верно??
>А что здесь сравниваеться?? Если стандартный GTR и стандартный >макларен,то тут все ясно кто кого.
======================
тебе не кажется что слова стандартный макларен немного странны? я не уверен что можно будет подготовить Мак чтобы он поехал сек 7-8, потому как нету такой начинке, если же ее делать по индивидуальному проекту, то это будут просто космические деньги, на тот же ГТР для такого результата найти что-то не проблема и за нормальные деньги
>Если стандартный Макларен и GTR подготовленный для Драга ???
>Так зачем вообще сравнивать.Если макларен подготовить Для Драга,я >думаю вопрос также ясен кто кого.
======================
ну так я и не спорю, а также кто-то тут уже писал что универсальных машин не бывает, и что подготовить машину по одной какр-то дисциплине будет стоить дешевле а результат будет намного лучше. так что мне и непонятны крики как же Мака порвал ГТР (читай другая затюненная машина)
>я тему поста читал , и она здесь не причем.
>я говорил о том дословно....:
>Наметилась странная тенеденция,как только кто то пытаеться задеть >GTR ни то что бы недобрым словом,а так просто усомниться в нем сразу >начинаються переходы на личности,маты,ругань!!!
>почему ???? можно обси ...рать >все!!! .левины,селики,супры,москвичей....,но GTR не трожь??
>это мания какая то? Которая переходит в психоманию!!!кстати >владельцы GTR никого никогда не обсер...ют и вряд ли были замечены >в переходе на личности.
>
>здесь Форум как никак ,а это значит .что любой человек может >высказать свое мнение,мое мнение такое ,GTR не стоит того чтоб >возводить его в Абсолют!!! нефиг делать из него Кумира всего и вся.
======================
не стоит.. ну незнаю почему то лучшее время на 402 метра и на востоке и на западе показаны ГТРами, плюс если изучишь результат и достижения ГТРа в японии на кольце, драге тоже кое-что поймешь.
>и последний аргумент,
>Уверен на все 100% .что если бы любому из всех посетителей этого >форума предложили .на выбор 2 GTR-а или один Макларен >Ф1,Феррари ,Ламборджини все бы выбрали последний вариант.
======================
только не два ГТР вместо одного Мака, а 15-20! (изучи цены). А вместо Ламбы я бы взял два 34 М-спека, в япе мне довелось покататься на диабле 94 года не скажу, что это прям что-то космическое.
Если есть, что сказать с аргументами на мои ответы то буду рад ответить.
| |