Автор: mkII (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата: давно
To uralskaya_morda:
Быть корректным по этому вопросу с любителями считать чужие деньги цели себе не ставил, звыняйте.
По грешной земле я немало наползался в прошлые два года, включая уборку мусора на площади 200*50*2=20000 кв.м вокруг полосы в Калинке втроем - 24 мешка мусора собрали и вывезли в багажниках, так что по поводу простоты - это не ко мне, мне уже некуда. И в этом году еще поползаю, а куда деваться.
Про чукчу совершенно с Вами согласен - умеющих читать и понимать написанное совсем мало осталось и Вы, увы, не в их числе, раз упрекаете меня в том, чего я не делал ("не надо затыкать народ, который желает приехать"). Народ, который желает приехать, не п@#$ит тут, ему некогда - он машины строит.
И про отношения согласен еще больше - надо понимать, что никто никому ничего не должен, не обязан и т.д. Из этого и исходить, а не орать "как большая наметилась гонка, так сразу в кусты" и т.д. в том же духе. Как бабки на лавочке у подъезда, слушать противно. Или, может, Вы именно это и называете человеческими отношениями? В том смысле, что человеку присущи все эти "высокие" качества... Тады звыняйте еще раз - я по-другому думаю.
Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC
| |