Красиво сказанно особенно от тех кто погулять вышел, но смотреть надо глубже начиная хотябы с

БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - II (продолжение) - Subaru Bistro - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - II (продолжение) - Subaru Bistro
Автор: FX (---.tyumen.ru)
Дата:   давно

Красиво сказанно особенно от тех кто погулять вышел, но смотреть надо глубже начиная хотябы с названия "Восток-Запад", А остальные регеоны как же так отстой мальчики на клавах по вашим словам вот и получайте что посеели вы же на этом форуме как гуру себя ведете все можем все строим всю страну с Аукционов шмурдяком снабжаем и вдруг все запал пропал как дело серьезных гонок коснулось и обращение выше было не к вам случайный прохожии и не к Приморью а к Оргам. гонки после просьбы высказывать пожелание о проведении. Так что или читайте внимательней или лудше продолжайте прогулку, так-как на этом форуме как раз не постороние автоспорту наблюдатели пишут а как раз те кто что-то может и делает

Re: БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - II (продолжение)
Автор: mkII  (194.186.134.---)

2 FX:

Судя по всему, Вы способны оценить лишь "красоту" сказанного (где она?), но не суть, раз опять повторяетесь, сгребая все в одну кучу. Я вообще не из Приморья, если че. А если Вы, сэр, входите в число тех, кому рекомендовано заткнуться, то не потому, что Вы из Тюмени, а потому, что "чукча не читатель - чукча писатель".

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: С.В.  (---.ru)

Небо-голубое
Тучи -белые
Вода-синяя
Всё-Прекрасно, а Жизнь-deRьмо -полнейшее...

Автор: mkII  (194.186.134.---)

To С.В.:

Звучит обнадеживающе. ;)

Cheers. Alex
---------

Автор: Владимир П. (---.dela.ru)

Надо же...

Жизнь, С.В., пожалуй самое интересное из того, что у нас есть.
:)

Автор: uralskaya_morda (---.jurati.ru)

to mkII:

)) уважаемый тон и форма разговора не совсем коректна у вас - будьте хоть чуть-чуть по проще и опуститесь от Бога на землю к грешкому и простому народу, а чувствуется Ваша отдаленность от народа сего ....

... да еще "чукча не читатель - чукча писатель" - себя не похвалишь - никто не похвалит ...
и затыкать народ, который желает приехать из отдаленных районов, даже за свои средства, не надо ..... я никого не оправдываю, но отношния человеческими должны быть ....

Автор: mkII  (---.dialup.vtelecom.ru)

To uralskaya_morda:

Быть корректным по этому вопросу с любителями считать чужие деньги цели себе не ставил, звыняйте.

По грешной земле я немало наползался в прошлые два года, включая уборку мусора на площади 200*50*2=20000 кв.м вокруг полосы в Калинке втроем - 24 мешка мусора собрали и вывезли в багажниках, так что по поводу простоты - это не ко мне, мне уже некуда. И в этом году еще поползаю, а куда деваться.

Про чукчу совершенно с Вами согласен - умеющих читать и понимать написанное совсем мало осталось и Вы, увы, не в их числе, раз упрекаете меня в том, чего я не делал ("не надо затыкать народ, который желает приехать"). Народ, который желает приехать, не п@#$ит тут, ему некогда - он машины строит.

И про отношения согласен еще больше - надо понимать, что никто никому ничего не должен, не обязан и т.д. Из этого и исходить, а не орать "как большая наметилась гонка, так сразу в кусты" и т.д. в том же духе. Как бабки на лавочке у подъезда, слушать противно. Или, может, Вы именно это и называете человеческими отношениями? В том смысле, что человеку присущи все эти "высокие" качества... Тады звыняйте еще раз - я по-другому думаю.

Cheers. Alex
---------

Автор: С.В.  (---.ru)

Сюда попадают не случайно...
Это произошло потому что прочитав эту ссылку
вы поймете что вам хотели сказать http://www.souzdal.ru/~ric/ohno/ и НЕ ПИШИТЕ больше в данной Теме.

Автор: sib_medved (---.ruscom.ru)

УВАЖАЕМЫЙ, ВАМ бы просто очечки доносить а не пи .....
Такое чувство, что Вам надо обратиться к врачу: "А если Вы, сэр, входите в число тех, кому рекомендовано заткнуться, то не потому, что Вы из Тюмени, а потому, что "чукча не читатель - чукча писатель"." - Ваши слова???!!! - и после этого Вы пишете, что Вы не кого не затыкаете???!!!, насколько мне известно господин FX тюмень уже собрал хотя бы приехать на сейшэн, а Вы его ..... нельзя так ...
... а про мусор .... ну не то это .... глубже смотреть в себя надо ... ил и нам, простым парням, ВАС господа БОГА АВТОСПОРТА просто не понять ... то ВЫ говорите одно, то потом отрекаетесь от слов ... у нас в СИБИРЕ И НА УРАЛЕ пацаны простые - за СПОРТСМЕНОВ мы еще видимо не доросли, поэтому просьба огромная - не надо говорить пустые слова или мы мусор убирали .... это впечетляющего ничего не даст .... проще надо быть .... уважайте в первую очередь хотя бы себя ..

.... главное знать за себя!

Автор: P@lermo (81.2.47.---)

2 sib_medved:

Ты хоть сам то понял, что сказал?

2 MkII:

Всё верно, что тут скажешЬ... стоять, мерно сосасывая "пЫво" на полосе, на всем готовом, все могут. А организовать всё это...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024