Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)
Дата: давно
Глемм.
Рад, что Вы, наконец-то тут объявились.
И заранее прощу за тон, который, чувствую, себе в ответ позволю.
У меня обычная турбо-импреза и 600 машины нет. Но ведь я и НИКОГДА ни с кем по поводу драга и собственной крутости, как тюнера не спорил. В отличие от Вас, например, Альпинского или Алтюнинга.
Это раз.
Иронизировать, мне кажется, я имею полное право. Поскольку неоднократно читал мегаперепалки про кому куда идти...
Это два.
Не надо нам ставить условия типа "Если будет монопривод и 4ВД и приз поделите на две части, то при условии оплаты расходов на перевозку..."
Будет то, что мы заявили.
И минимум пять машин с Владивостока мы готовы привезти.
А шантаж - не лучший аргумент в столь плачевной ситуации с дрэг-машинами во Владивостоке, которую Вы описали.
И аппеляции к тому, что де, "все подготовлено давно", тут неуместны. И, вообще, хватит уже ВЕЧНЫХ РАЗГОВОРОВ "о подходах".
"О любви не надо много говорить. Любовью надо за-ни-мать-ся", (с).
Это три.
И уж совсем меня покорило Ваше "Если события будут развиваться по вашему сценарию, врядли вы вообще Владивосток там увидите."
Ну и на здоровье.
Или в баню.
(хотя хотелось сказать еще погрубее)
Видите ли, Глемм, если ЗА ТРИ МЕСЯЦА ДО первых столь беспрецедентных соревнований Вы от имени крупнейшего восточного города страны, по сути, живущего на автомобилях... может так легко "послать" ДОБРОВОЛЬНЫХ организаторов и продюсеров Битвы почти на@!#$... подумайте, им это может быть неприятно.
Особенно, учитывая то, что эти жалкие организаторы, вместо того, чтоб, как обычно, зарабатывать неслабые бабки лично себе... несколько месяцев ищут их, чтоб отдать победителю и воплотить, без преувеличения, давнюю мечту именно ЭТОГО ФОРУМА.
И, кстати, тратят еще оч-ч-чень много времени и сил на организацию этой самой общей мечты.
Своего времени, Глемм.
И своих сил.
...
Будьте спокойны, мы сможем волне достойно провести действо и без Владивостока (особенно, учитывая, что там, оказывается нет сильных машин "НИ У КОГО":).
Правда, ПЕРЕД тем, как заявлять такое на всю страну, Вы б поспрошали у самого Владивостока, согласен ли он с такой вот беспардонной заявой...
Да... коль так многовато на себя берете, не забудьте еще предложить владельцам Auto.vl.ru кастрировать некоторые GT-разделы, судя по Вашим словам, за ненадобностью. А руководсту GT-клуба - отменить Чемпионат-2005 (машин-то нету?).
Это, Глемм, четыре, пять и шесть.
Без обид.
Прошу прощения за раздражение и многословие.
Владимир Перекотий,
член штаба Татышев Рэйсинг,
Красноярск,
середина России :)
P.S. Кстати, РАФ, на который тут все горазды вопить, уже САМ решил нам помогать. В нашу почту объявились и московские RS-Competition с АМГ-55, и MDS, думает Алтюнинг.
Все идет пока по плану...
Но что-то подсказывает мне...
Ну, не может же битва "Восток-Запад", о которой тут трещали ДВА ГОДА... превратиться в соревнования Запада с Западом!
:)))
| |