2 banderas2 Если не секрет, какая машина идет?!

БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - II (продолжение) - Subaru Bistro - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - II (продолжение) - Subaru Bistro
Автор: TRAKTORRR (---.kraslan.ru)
Дата:   давно

2 banderas2
Если не секрет, какая машина идет?!

Re: БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - II (продолжение)
Автор: banderas 2 (---.kraslan.ru)

2 TRAKTORRR
тойота МР2 GT-S

Автор: С.В.  (62.33.196.---)

2Автор: Buzz [Владивосток] (82.162.99.---)
Дата: 22-03-05 12:57

Как правильно посоветовал Agent Serge димагогию разводить ни к чему (ведь не в гараже обсуждаем). Скажу кратко и по делу.

Организаторам: ребята, еще раз напоминаю про телефидение. В прошлый раз говорил, оставили без внимания. Считаю важный аспект.
________________________________________________________________________________________________________________________

Владимир П. -он работник телевидения и ведущий очень популярной программы "Коробка Передач"
- такого уровня как они делают освещения авто и автособытий нет нигде и многие бы позавидовали.

Автор: banderas 2 (---.kraslan.ru)

Что есть,то есть.

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Ну кто там кричал и кипятком на Москву писал, что порвем и раздерем,тот пусть и дальше писает))
От себя скажу---- денег на постройку драг монстров у меня нет.
А если даже и были, то нах я бы его строил? Кому он нужен? Лично мне --- нет. А как показала практика, что даже за пол цены просто заряженные машины НИКОМУ не нужны.
Вы Владимир сами имеете хотяб просто 500-600 сильную машину?
Наверно нет. Иначе вы бы не язвили насчет что Альпинский съехал или Владивосток сдулся.
Я знаю реальную ситуацию в городе по поводу машин.
Так вот --- на день сегодняшний полноценной конкурентно способной машины в абсолют, нет НИ У КОГО.
Есть готовый проект --- BNR32 750лс , но его пока привезут, соберут, испытают и подготовят будет уже поздно.
У Олега и Гапона просто нет денег, хотяб на хорошую коробку.Если только глаза на все закрыть и валить машину на убой.))
Пашиному 34GTRу там делать нечего> 11,5 это не то время. Быстрее без хорошей коробки и мотора не проедешь.
Ромин монстр замерз до 2006г.
У Дениса долгострой. Дай бог вообще в этом году завелся)) Да и сам он желанием не горит.
По существу добавлю.
Если будет монопривод и 4ВД и приз поделите на две части, то при условии оплаты расходов на перевозку, я привезу машину. По крайней мере можно будет сравнить космические бюджеты МДС и мой сиротский проект. Хотите Кресту или Марка увидеть? Думайте.
И не забывайте, что Креста была подготовлена еще в 2003г а Марк в 2004г. Тоесть уровень подготовки должен быть более слабым, в сравнении с машинами 2005г.
Вот и можно будет сравнить у кого и какой подход.
Если события будут развиваться по вашему сценарию, врядли вы вообще Владивосток там увидите.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: bnr (---.ppp.dion.ne.jp)

Лично от себя хочу добавить , что 34-й больше гоняться на Драге не будет , машина покупалась в принципе для драйва , просто решил посмотреть как поедет на 400 метров , а дальше затянуло , остановиться тяжело было. Есть планы постройки драг-монстра , но пока на это нет денег.
34-й пока висел на продаже приобрел новый карбоновый капот , пороги , литье и всякие приятные мелочи.
Если получиться приеду в Красноярск посмотреть на действо.

Автор: bandera (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2С.В.
А как же вы ,что нам ждать в этом году?Вы участвуете?

Автор: V.K.-3 (---.infopac.ru)

Мда, в Москве такая же ситуация... :(
Деньги вдруг у всех кончились, драгмонстров им не наче строить...

Послушаешь всех - хз, может там и 11,2- 11,5 хватит чтоб если не 1-ое место занять, то в 3-ку войти.

Привозите машины не только ради 1-го места, а ради красивого шоу, чтоб просто поучавствовать, тем более доставка халявная и в памяте у людей останетесь...

А то так, в натуре, приедет машин 6-8, смотреть не наче будет :((

Автор: VTEC  (---.matrix.farlep.net)

Kogda nachali temu menya tut vse pugali ciframi 8 i t.d.,ya vibrosil iz golovi...Mojno uznqtb kto budet uchastvovatb v etoi vsei dvijuhe???? Esli mashini v razumnih predelah,obeshayu privezti dve,ochenb!!! bistrie mashini s Ukraini,vremya 10-11...

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Вот и ладненько.
Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Глемм.
Рад, что Вы, наконец-то тут объявились.
И заранее прощу за тон, который, чувствую, себе в ответ позволю.

У меня обычная турбо-импреза и 600 машины нет. Но ведь я и НИКОГДА ни с кем по поводу драга и собственной крутости, как тюнера не спорил. В отличие от Вас, например, Альпинского или Алтюнинга.
Это раз.

Иронизировать, мне кажется, я имею полное право. Поскольку неоднократно читал мегаперепалки про кому куда идти...
Это два.

Не надо нам ставить условия типа "Если будет монопривод и 4ВД и приз поделите на две части, то при условии оплаты расходов на перевозку..."
Будет то, что мы заявили.
И минимум пять машин с Владивостока мы готовы привезти.
А шантаж - не лучший аргумент в столь плачевной ситуации с дрэг-машинами во Владивостоке, которую Вы описали.
И аппеляции к тому, что де, "все подготовлено давно", тут неуместны. И, вообще, хватит уже ВЕЧНЫХ РАЗГОВОРОВ "о подходах".
"О любви не надо много говорить. Любовью надо за-ни-мать-ся", (с).
Это три.

И уж совсем меня покорило Ваше "Если события будут развиваться по вашему сценарию, врядли вы вообще Владивосток там увидите."
Ну и на здоровье.
Или в баню.
(хотя хотелось сказать еще погрубее)
Видите ли, Глемм, если ЗА ТРИ МЕСЯЦА ДО первых столь беспрецедентных соревнований Вы от имени крупнейшего восточного города страны, по сути, живущего на автомобилях... может так легко "послать" ДОБРОВОЛЬНЫХ организаторов и продюсеров Битвы почти на@!#$... подумайте, им это может быть неприятно.

Особенно, учитывая то, что эти жалкие организаторы, вместо того, чтоб, как обычно, зарабатывать неслабые бабки лично себе... несколько месяцев ищут их, чтоб отдать победителю и воплотить, без преувеличения, давнюю мечту именно ЭТОГО ФОРУМА.
И, кстати, тратят еще оч-ч-чень много времени и сил на организацию этой самой общей мечты.
Своего времени, Глемм.
И своих сил.
...
Будьте спокойны, мы сможем волне достойно провести действо и без Владивостока (особенно, учитывая, что там, оказывается нет сильных машин "НИ У КОГО":).
Правда, ПЕРЕД тем, как заявлять такое на всю страну, Вы б поспрошали у самого Владивостока, согласен ли он с такой вот беспардонной заявой...

Да... коль так многовато на себя берете, не забудьте еще предложить владельцам Auto.vl.ru кастрировать некоторые GT-разделы, судя по Вашим словам, за ненадобностью. А руководсту GT-клуба - отменить Чемпионат-2005 (машин-то нету?).
Это, Глемм, четыре, пять и шесть.

Без обид.
Прошу прощения за раздражение и многословие.

Владимир Перекотий,
член штаба Татышев Рэйсинг,
Красноярск,
середина России :)

P.S. Кстати, РАФ, на который тут все горазды вопить, уже САМ решил нам помогать. В нашу почту объявились и московские RS-Competition с АМГ-55, и MDS, думает Алтюнинг.
Все идет пока по плану...
Но что-то подсказывает мне...
Ну, не может же битва "Восток-Запад", о которой тут трещали ДВА ГОДА... превратиться в соревнования Запада с Западом!
:)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024