Если будет класс монопривода то можем постараться ,если только абсолют то будем довольствоваться

БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - II (продолжение) - Subaru Bistro - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - II (продолжение) - Subaru Bistro
Автор: banderas 2 (---.kraslan.ru)
Дата:   давно

Если будет класс монопривода то можем постараться ,если только абсолют то будем довольствоваться обычным этапом Татышев рейсинга.

Re: БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - II (продолжение)
Автор: zloba (---.sitall.com)

2 Владимир П про награды: не плохо бы было помимо грамот (и $$$) вручать оракало (плана: "победитель класса...."), читоб народ наклеев - тихо гордился. :) Страна (город) должен знать своих героев.

Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

Серега, ессно я не представляю. не мой профиль, был бы мой, делом бы помог.

Владимир, гляньте пару ссылок, в принципе, 2 письма набить времени много не надо, авось не все так страшно.
А тем более, этот бюджет раскинется на несколько (надеюсь) этапов Татышев Рэйсинг и саму БИТВУ.
http://www.stageservice.ru/stage3.shtml
http://layher.jsa.ru/stroy_trib.htm

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Zloba и Dmitriy(KRSK), спасибо за предложения и мысли.

RomanZh, призыв волонтеров будет объявлен дополнительно.
:)

Интересно, что на фоне появившихся в Штабе Татышев Рэйсинг электронно-почтовых заявок из Москвы (по результатам http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=4&i=201678&t=201678) конкретных ответов в почту про ПЕРСОНАЛЬНУЮ готовность участвовать в Битве от Владивостока... пока нет.
Именно так: из Москвы - есть, а из Владивостокак - нет.
Нуль.
Честно говоря, отсюда из Красноярска, да еще и после прочтения многочисленных словесных битв на этом же сайте... нам все виделось иначе.
:)

Мы правильно понимаем, что не все реально быстрые на Востоке знакомы с интернетом и АВТО.ВЛ?
А, может быть, дело в том, чтоб дотянуть до момента, когда можно сказать "поздно узнал, не успел подготовить машину"?...:)
Или дело в том, что даже на условиях "ДОСТАВКА владивостокцев в середину России ЗА СЧЕТ ОРГАНИЗАТОРОВ"... биться с москвичами просто западло?..:))
Да...
Все-таки это, оказывается, немного другое дело, чем перегавкиваться с "хеллрезорами" на форумах.. И грош этим переругиваниям цена.

Что ж, пока попробуем выйти на связь с быстрейшими САМИ.
Просьба ко всем, кто знает координаты "звезд дрэга", скинуть их на интимные адреса членов Штаба Битвы:
rbs@kr.ru (Денис)
dela@krsn.ru (Владимир)

Бум умолять приехать-таки за деньгами :)))))

А вот еще весточка :)))

Извиняюсь, что чащу, но вот еще номер...
Например, теперь и Е.Альпинский вновь засомневался..
http://www.gt-club.com/read.php?f=1&i=51756&t=51744

Круто выходит.
Спорили раньше до слюней и брызг - "Да я!", "Да мы!!!"...
Появляются волшебные условия: равноудаленный от Владика и столицы Татышев Рэйсинг готов для очной встречи ВСЕ организовать, найти ЗВЕРСКИЕ по российским меркам бабки на главный приз, даже ОПЛАТИТЬ дорогу и ДОСТАВИТЬ машины за свой счет...
А вона как...

Веселуха.
Куда там японцам и америкосам... прям вижу: российские рэйсеры - реально крутые чуваки!
:))))

Автор: С.В.  (62.33.196.---)

Владимир ,не газуй...
Тебе давал еmail-ы почти всех с Востока и приглашайте...
У нас народ скромней и преждевременно ни кто не желает объявляться- у Большенства машины не готовы или в процессе постройки...
Вы сами говорили - основное будет решаться в мае месяце...

....будет вам чай и кофе и какао с молоком....

Автор: Buzz [Владивосток] (82.162.99.---)

Как правильно посоветовал Agent Serge димагогию разводить ни к чему (ведь не в гараже обсуждаем). Скажу кратко и по делу.

Организаторам: ребята, еще раз напоминаю про телефидение. В прошлый раз говорил, оставили без внимания. Считаю важный аспект.

Рано пока ждать согласия на участие в "битве" многие машины еще не готовы и готовы будут не ранее мая месяца ,так как то ,что было сделано нужно еще испытать на сухом асфальте ,чего пока нигде не наблюдается .
Моя машина например еще в пути и будет в наличие не ранее 10 апреля.
Не знаю как и где, а унас как минимум трое могут реально участвовать ,в моно классе и один в 4WD (ну нет в красноярске GTR нет и все,либо обычный этап Татышев рейсинг) о своем желании я думаю они обьявят сами в свое время после открытия официального сайта .Думаю на ближайшей встрече что то определиться.

Полностью поддерживаю С.В. рано. А Ники всех реальных претендентов они уже мелькали на этой теме неоднократно ,приглашайте .
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024