Организатором большое спасибо . даже заранее!

БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - II (продолжение) - Subaru Bistro - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - II (продолжение) - Subaru Bistro
Автор: unk (---.ruscom.ru)
Дата:   давно

Организатором большое спасибо .... даже заранее!

Re: БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - II (продолжение)
Автор: TRAKTORRR (---.kraslan.ru)

Ну где сайт то?! уже скоро апрель закончится...

Автор: RXGT (213.138.194.---)

Обещали что сайт выйдет на этой недели, но когда?

Скорости Вашей машине.

Автор: SOARER555 (---.vzletka.net)

Ребята почему так все остро воспринимают в штыки что нет сайта , некоторые моменты организации.
Всегда проще всего сидеть и........ А вы сами попробуйте и организуйте гонки такого масштаба.Вы хотя бы представляете какая эта работа.
Не понимание людей это просто не что, да пусть не будет сайта , пусть еще чего то не будет , главное чтобы это мероприятие состоялось.

Автор: VTEC  (---.user.matrix.farlep.net)

Если нет сайта как мне например узнать общую информацию-где,что когда и куда вообще ехать ???? Я считаю что если пообещали сайт,то нужно выполнять-пока нету никакой официальной информации о мероприятии,только топики на форумах,да и то на ГТ-клубе в эту тему уже недели две никто ничего не пишет,я не критикую никого,но всё же процесс ожидания доставляет больше всего отрицательных эмоций,а когда этот процесс тянется,эмоции становятся ещё более отрицательными...

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Приносим извинения за задержку сайта на три дня.
Объяснять причин не буду.
Надеюсь, понятно, что они есть.

Сайт готов физически (легкая, тестовая версия) и будет готов к on-line эксплуатации завтра.
Если же он завтра не выйдет в эфир - стану на колени со следующими извинениями, сфотографируюсь и выложу ссылку здесь.
Все равно потом еще мно-ого за что придется извиняться... шибко требователен нынче народ на форумах.

P.S. Тракторрррр, а ты б совесть имел, родную же Середину России... и позорить на весь Восток.
:)

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Собственно, все.
Квал сайта - в эфире.

www.drag-bitva.ru

Пару недель будем тренировать его в тестовом, так что не сердитесь, "еслиф чё"...:)
Кстати, чтоб экономить трафик (эта тема тоже разрослась), создал для обсуждения Битвы следующую тему.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=4&i=212008&t=212008

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Господа спортсмены.
Я очень далёк от вашего вида спорта.
И мне, честно говоря, как человеку далёкому от вашего мира, просто непонятно об чём речь то.
Мне кажется организатор который с Красноярска достаточно чётко обозначил цели этого мероприятия.
А именно, выяснить кто быстрей проедет короткую дистанцию Москва или Владивосток, потому что с его слов в России два центра погонялок Москва и Владивосток.
Мне кажется что самым простым способом привлечения спортсменов будет материальный призовой фонд.
Если величина приза будет озвучена, и она будет интересна гонщикам, то думаю никто не откажется от "попытки которая не пытка"
Собственно так и происходит в спорте во всём мире.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024