Автор: Pasic-Soarer [Красноярск] (---.krsn.ru) Дата: 24-03-05 01:38 Слава, не тебе меня учить поверь

БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - II (продолжение) - Subaru Bistro - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - II (продолжение) - Subaru Bistro
Автор: SOARER555 (---.vzletka.net)
Дата:   давно

Автор: Pasic-Soarer [Красноярск] (---.krsn.ru)
Дата: 24-03-05 01:38

Слава, не тебе меня учить поверь !!!
Уж точно не тебе , обрати внимание на слово НЕ ТЕБЕ !!!
Запомни его и заучи !
Гворю значит уверен, хочешь тебя порву :)

Паша не надо быть таким само уверенным.
И учить меня тоже не надо а то гляжу разговорился.
И приставку НЕ ты знаешь куда засунуть .
Без шуток.

Re: БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - II (продолжение)
Автор: U11 (---.pppoe.mtu-net.ru)

700 сильный 3000GT поедет.

Автор: Dead Moroz (80.240.33.---)

Давненько слежу за темой... Обидно,что "чем дальше в лес-тем больше дров"-все скатывается в обыкновенную перепалку,и выяснение вопроса"кто круче?" еще до соревнования :-(. Уважаемые,не стоит спорить здесь о том ,кто кого порвет-просто приезжайте и покажите свою крутизну на деле(или вы только в NFSку сильны погонять? )!!! :))
Что касается организации: Владимир П.-жму вам краба;Красноярск действительно достоин стать местом проведения этого мероприятия!!! :)
А что касается господ,которые тут пытаются лажать наш город и наших организаторов-на мой взгляд весе просто: при удачной организации и достойном проведении ,данное действо грозит стать ежегодным; вот и переживают некоторые,что не судьба организовать в этом году у себя что то подобное ,соответственно-нужно опустить тех людей которые уже этим занимаются!
Надеюсь,уважаемые участники форума(и не только), увидеть вас в июне на ваших машинах у нас в гостях . :-). Что касается массовости и обзора мероприятия в СМИ-можете за это не волноваться(красноярцы поймут,почему я так в этом уверен!) ! :)) Сам обязательно приеду, как зритель!
Уважаемые организаторы и гости-проявите взаимопонимание,и подарите красноярцам (и не нам одним) автомобильный праздник!!! :-)

Автор: Silver (82.200.18.---)

Все конечно замечательно, но меня поражает уверенность по поводу высказываний что та машина 700 сил, а та 800, а есть ли показатели мощностного стенда или это все так на "калькуляторе" посчитали....

Многие правы что нет в России реально подготовленных для драга машин и нет трассы подготовленной что бы такие машины выступали, ( я не беру Скай из НН), правы в том что пока у нас едут 11 с копейками секунд.. это результат..

К то сказал что скай в Новосибирске 800 сильный?? Непонятно...

Я восхищяюсь людьми который действительно строят машины можно сказать из ничего (привет Glemmy, Gapony... и многим другим)

На мой взгляд это простая возня из ничего...

Честно достали уже..!!!!

Автор: VTEC  (---.user.matrix.farlep.net)

Koroche-temu nado pereiminovatb v "RAZGOVOR NI O CHEM",sudya po tomu,chto ya tut pishu tretiy raz,chto estb vozmojnostb privezti dve interesnie mashini,a avtor vmesto togo,chto bi otvetitb mne pishet vsyakuyu hrenb tipa"kakoi plohoi GLEMM i drugie parni s dalnego Vostoka"ego v obshem osobo eti samie mashini,kak i vsya bitva v celom ne interesuet....Vot posporitb na forumah,eto sila-PRODOLJAITE V TOM JE DUHE...

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

то втек
Юра, не подливай масла!
Я к организаторам никоим боком не отношусь, но повзолю себе обратить твое внимание на заголовок темы.
Особое внимание на 3е слово :) Думаю поэтому тебе и не отвечают, пока..
Если я не прав, прошу организаторов меня поправить.

Хотя лично я с интересом бы пообщался с тобой в реале, посмотрел на подготовленные с твоим участием машины...

Да и Алексея был бы рад увидеть, и не я один думаю, только его монстр еще дальше :) или :(

Автор: VTEC  (---.user.matrix.farlep.net)

To estb kogda na etapi chempionata Ukraini po ralli i ralli-reidam mi vsemi silami privlekaem ekipaji iz Rossii eto normalno,a vot nam u vas delatb nechego-pravilno ya ponyal ????

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

как ты любишь громкие слова.. все не перестаю удивляться...
тебе кто-то сказал что нечго?
мне показалось что я ясно изъяснялся.
денег не безгранично, поэтому, ИМХО, сначала наберут участников с РОССИИ, если останутся деньги, то будут привозить с других стран
за свой счет если прикатитесь никто ж не выгонет, думаю...

но эти вопросы уже к организаторам

Автор: Ninja (---.siberianet.ru)

Мама дорогая ...
Как дети маленькие себя видете...
Ну Центр он для каждого конечно свой , но Красноярск пока единственный предложил и сделал план , я не видел ничего подобного от других (хм...может мало смотрел) .
Читал темы , кто каво лучше грязью обольет , прескорбно , что люди не умеют выяснять отношения в мирной обстановке.... Чем Сраться (I'm sorry ) , лучше бы приехали и доказали всем "Вот моя тачка , вот я всех уделал , или того с кем спорил" и я не просто так писал на форуме что я крут" а то че писать то посты ?

Хоть Плачь

Автор: Mer_001 (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Скай из Нижнего вроде бы в Бельгию собрался...
Остаются машины которые ездят по 11-11,5 секунд...
Доставка оплачивается...
Вот и решите кто самый быстрый из оставшихся... ;)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024