Нада искать машины которые могут вылезти из 11 секунд. А их раз-два и нету. Хотя кто то помниться

БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - II (продолжение) - Subaru Bistro - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - II (продолжение) - Subaru Bistro
Автор: from Moscow (---.block.alestra.net.mx)
Дата:   давно

Нада искать машины которые могут вылезти из 11 секунд.
А их раз-два и нету.
Хотя кто то помниться обещал Пинскому что будут ГТры которые запростяк и из 10 выедут(даже отдельно тему такую создали)
Где они?
Все пропало?
А тех кто РЕАЛЬНО осознает свои возможности и знает что лучшее на что способен он и его авто-это чуть менее 12 сек-молодцы и трезвомыслящие люди.
Абсолют-это быстрейший в стране.
Это как реклама Ауди чятоли
"Никто не помнит второго покорителя космоса"
Так и тут-второй,третий и прочие- не уперлись.

ЗЫ.РС со своим АМГ55 может хоть у@!#$ся- ничего у них не получиться.
Если только это не одна из тех редких полноприводных АМГ,которые в количестве 3 штук были сделаны для РФ.
Да и то врядли.

Re: БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - II (продолжение)
Автор: VTEC  (---.matrix.farlep.net)

MENYA KTO-TO IGNORIRUET ILI KAK ??????? MOJET U VAS NET JELANIYA UVIDETb UKRAINU U SEBYA V GOSTYAH ????? DA-STRANA OTSTALAYA,NEDORAZVITAYA,NO ETO NE ZNACHIT CHTO VSE LYUDI V NEI OTSTALI,U NAS DVA EVO S BYUDJETOM 80 i 110 TISYACH DOLLAROV,KOTORIE SPOSOBNI EHATb BISTRO,POETOMU YA ESHE RAZ ZADAYU VOPROS ORGANIZATORAM-KAKOE ORIENTIROVOCHNOE VREMYA SAMIH BISTRIH ZAYAVLENNIH MASHIN ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Так вы Владимир ничего и не поняли.
Жаль.

Здоровья вам и вашей машине.

Re: Вот и ладненько.
Автор: Grant  (212.107.208.---)

я уже месяц смотрю на твои опусы на форуме и до сих пор молчал, ждал, когда же появится хоть какая-то конкретика вместо удалой "распальцовки". Не дождался, конкретики не появилось.
Зато грязи и наездов стало больше. В связи с этим вопрос - ты по-жизни такой психованный? Человек, который РЕАЛЬНО в курсе дел, популярным языком и абсолютно спокойным тоном рассказал что и как. Тебе бы послушать и сделать выводы, может что-то предложить в ответ. Но нет - ты в ответ начинаешь нагло хамить (о да, я забыл, ты же перед этим извинился заранее!), заводиться, а в конце уже откровенно сваливаешься на истерику. Я еще несколько дней назад мужикам с Новосиба сказал - еще пара постов этого господина в таком же тоне - с постоянными издевками и попытками взять "на понты", и ноги моей в Красноярске не будет никогда и ни за какие деньги. Пожалуй, я на этом и остановлюсь, пояснять думаю не нужно собираюсь ли я участвовать в мероприятии которое организовывают настолько неуравновешенные люди, ответ очевиден.

Автор: Sarych.  (---.dialup.primorye.ru)

эх, ёлы-палы, что ж так всё хреново? %-(
может перенести на год встречу?
Неужто нельзя привезти 1000 сильный 32-й ГТР и отбить затраты выигрышем? Вон в Сибирь привезли же 800 сильный готовый ГТР 20 летнему парню, неужели во Владе "больные" все "переболели" и успокоились? "Ветераны" уходят из драга или залезают в долгострой, появляются новички, но они из 11-ти не выходят. Прям тупик какой :(

Автор: Mark Four  (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Я думаю не надо резко наезжать на людей, которые много сделали для развития драга в России.Мы еще не знали что такое драг. Дальний Восток уже вовсю гонял. И не их вина , что во Всей России нет денег на постройку авто, которые едут из 10 сек. У кого есть такие деньги, они этим боловством не занимаются. Лично для Вас Владимир П. В прошлом году Красноярцы несколько месяцев муссировали тему ЖТ Сейшна . Кричали громко и истерично, тоже всех брали на "полнты", а получили громкий "ПУК". Я лично был на этом сейшне и ничего кроме "Убийства " подвески своей машины не получил. В этом году продолжается таже истерия. Вас уже никто не воспринимает всеръез и то, что некоторые московские тюнинговые компании, как то MDS обещали привезти свои машины, не дает Вам права голосить на всю страну, что у Вас все получилось уже, и только дальний Восток "@!#$ся". Насчет центра драга в Красноярске, это только слова. Ни одной реальной машины в Красноярске нет. Так имейте же уважение к тем людям , которые не имея средств (таких как у вас ) , хоть что-то делают для развития драга в России. Новосибирским Racingclub в прошлом году сделано, реальное предложение провести единый чемпионат Сибири в четырех городах6 Новосибирск, Барнаул, Красноярск, Кемерово. И Красноярск затобанил это мероприятие, считая себя центром вселенной.....

Давайте уважать друг друга

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Да, а к такому Скаю, незабудь еще купить автосервис, команду для его обслуживания и нанять пилота. Тогда и посчитаешь, что там у тебя окупится))))))
Ты сам сподобься хотяб на 400лс, тогда рассуждать будешь по другому.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: Mac ;) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Владимир П. зачем же выноситиь на все общее обозрение такие посты есть же почта.

имх0

Автор: С.В.  (62.33.196.---)

2Владимир П.
В самом Первом письме - крупным шрифтом вам было выделенно,
"Очень Вежливо и Уважительно пригласить народ Востока..."
Мне не привыкать читать ваши подкавырки с прошлого года,а вот народ не понял.
И на кой фуй это Всё выносить на форумы -Приглашайте в личной перписке и Достойно.
email-ы давным давно всех реальных претенденов из Владивостока,Хапбаровска,Иркутска --- были вам даны

фуйня не Тем и тем более не приглашение-Больше писать ни чего не буду.

Автор: С.В.  (62.33.196.---)

2Владимир П.
В самом Первом письме - крупным шрифтом вам было выделенно,
"Очень Вежливо и Уважительно пригласить народ Востока..."
Мне не привыкать читать ваши подкавырки с прошлого года,а вот народ не понял.
И на кой фуй это Всё выносить на форумы -Приглашайте в личной перписке и Достойно.
email-ы давным давно всех реальных претенденов из Владивостока,Хабаровска,Иркутска --- были вам даны

фуйня не Тема и тем более не приглашение-Больше писать ни чего не буду.

PS Ещё в прошлом году был разговор и для Чего опять ругань,обиды и не понимание.
Уверен на 99,99% -Все будет как обычно...медленно спусимся с горы и ...вырвет победу Восток у Запада...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024