Автор: Mark Four (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
Я думаю не надо резко наезжать на людей, которые много сделали для развития драга в России.Мы еще не знали что такое драг. Дальний Восток уже вовсю гонял. И не их вина , что во Всей России нет денег на постройку авто, которые едут из 10 сек. У кого есть такие деньги, они этим боловством не занимаются. Лично для Вас Владимир П. В прошлом году Красноярцы несколько месяцев муссировали тему ЖТ Сейшна . Кричали громко и истерично, тоже всех брали на "полнты", а получили громкий "ПУК". Я лично был на этом сейшне и ничего кроме "Убийства " подвески своей машины не получил. В этом году продолжается таже истерия. Вас уже никто не воспринимает всеръез и то, что некоторые московские тюнинговые компании, как то MDS обещали привезти свои машины, не дает Вам права голосить на всю страну, что у Вас все получилось уже, и только дальний Восток "@!#$ся". Насчет центра драга в Красноярске, это только слова. Ни одной реальной машины в Красноярске нет. Так имейте же уважение к тем людям , которые не имея средств (таких как у вас ) , хоть что-то делают для развития драга в России. Новосибирским Racingclub в прошлом году сделано, реальное предложение провести единый чемпионат Сибири в четырех городах6 Новосибирск, Барнаул, Красноярск, Кемерово. И Красноярск затобанил это мероприятие, считая себя центром вселенной.....
Давайте уважать друг друга
| |