Автор: Ipsum (194.67.43.---)
Дата: давно
Мне кажется все эти мульки (снятие номеров за непройденный ТО, лишение прав за габариты и т.п. способы разлучить водилу с машиной) это игра, подготовка к реальной теме, а именно :
- привыкнув к таким ситуациям на дорогах, ни для кого не будет удивлением что его нахлобучивают за всё подряд (за заводскую тонировку, за правый руль, за подтёки масла - есть и такой пункт, сам читал). Постепенно пользуясь данными документами будет дескриминация японских авто, жига с синими писалками проедет мимо, а X-Trail со штатными голубыми габаритами будет остановлен. Напрямую правый руль запретить сложно, действуют косвенно.
Раньше надо было нажраться как свинье и ехать по городу без света, тогда могли остановить и машину забрать, сейчас я смотрю забирают всё чаще и по-большому счёту ни за что. И мы привыкли, и гаишники тоже привыкли этот бред воплощать в жизнь. Редко понимал гаишников, которые не берут взятки и останавливают и дерут водителей по долгу службы. Когда он остановил и развёл на бабки на карман - это понятно, жрать всем охота, а когда так просто выписал протокол и всё, я фиг знает ... За ними кто-то смотрит что ли ? Ну отпусти ты водителя пожури да и всё, особенно за габариты, за ТО (сами ведь знают как делается ТО, талон ТО не означает что машина исправна). К примеру я жене сделал ТО, а у неё фара не горит ! Это ж @!#$-е-ц, а ТО есть. Она щас просто не ездит, на выходных буду менять лампу, обнаружил случайно, когда машину ставил после перевода часов - стемнело раньше.
Будем и далее привыкать к карательным мерам.
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |