to Lama А что можете сказать про подсветку днища, у меня она красного цвета так мент тоже пытался

Цвет лампочек в габаритах - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Цвет лампочек в габаритах
Автор: ПВН [-] (---.amur.ru)
Дата:   давно

to Lama

"А что можете сказать про подсветку днища, у меня она красного цвета так мент тоже пытался придраться. И что могут предьявить если у меня уши с габаритами аля мерс с диодами синего цвета. думается мне что не все так гладко и менты пытаются припаять за все что светится не белым цветом"

Поистенне не перестаешь удивлятся гению человеческому.
Давайте разовьем вопрос о том, почему желание показать вот я какой
весь из себя - забивает напрочь вероятность показаться полным ДЕБИЛОМ для окружающих, это что касается дизайнерских потуг
доморощенных Кулибиных, что же до безопасности на дорогах -
процентов на 99 за то, что бы в рамках закона гайеры с этим боролись
повсеместно, ИМХО зараза эта распростроняетя по стране почище птичьего гриппа.

Автор: OverSi not logged (---.hosts.vtc.ru)

За днище вряд ли, а вот за уши синие запросто, только они у тебя как поворотники работают или всегда?

Автор: Lama_ (---.otvprim.ru)

как габариты и как поворотники, габариты синии а желтым мигает поворот, это все в ушах.
to Витабс: по себе людей не судят, уши с габаритами у меня на одной машине а подсветка днища на другой. Так что не надо про дизайнерские потуги, если не знаеш что да как. А обзывания я так думаю не от большого ума, или может тебя кто чем обделил.

Автор: ПВН [-] (---.amur.ru)

то Lama

если бы меня кто Кулибиным "обозвал" я бы не обидился,
а вот подобные тебе достают уже со своим цыганским подходом
к дизайну, лишь бы побольше всего мерцало сияло светилось,
если нет бабла на нормальный тюнинг, который делают люди которые
этому учились либо от природы таланты так и не@!#$ лезть и потом плакаться. Вот на кой тебе нужна была подсветка под днищем,
дай вразумительный ответ, ИМХО голый понт и ничего больше,
да и не живут они долго при наших дорогах.
Тут на днях вечером пропускал одного на перекрестке, из машины
чуть не выпал, машина ведро с болтами, вся в бусурманских надписях
под трафарет, а под спойлером самопальным на всю ширину лампа
неоновая синяя из тех что под днище лепят, освешает все вокруг - ЛЕПОТА-А-А-А ТО КАКАя, поневоле в такие моменты жалеешь, что гаеров рядом нет.
Деградируем ИМХО.

Автор: Vasya [Красноярск] (---.134.255.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Что-то не в ту сторону обсуждение движется, думаю надо за ответственность бороться не только палкой, но просвещением! Вот тут мы друг друга просвещаем, а не мечах бьёмся. Хочется конструктива — можно или нет. А темы "сам дурак" или "у кого длиньше", думаю вы найдете в других ветках с таким названием, например в разделе "Гараж".
Гайцы жёстко за ВСЁ что не белое и не жёлтое пишут протоколы и суд. По поводу дна тоже можно сказать что не соответствуют госту или не предусмотрены производителем или ещё что. Думаю это не стоит тех нервов, которые, потом, понадобятся для решения судебных проблем.

Выбор — вот главная беда для неграмотного!

Автор: Max_Vl (---.dialup.primorye.ru)

Народ пожелайте мн еудачи завтра иду на суд, будут решать по моим в/у, надеюсь что отделаюсь штрафом

Автор: Игорь А [Бийск] (---.biysk.secna.ru)

УДАЧИ!!!

Автор: OverSi not logged (---.hosts.vtc.ru)

Ага, давай.

Автор: Max_Vl (---.dialup.primorye.ru)

Народ спасибо за понимание, но эти гады все таки лешили меня прав на 6 месяцев. 19 ноября вынесут постоновление, сейчас типа 10 дней дают, на то что бы я подал на обжалование и тп.
Так фишка в другом, передо мной парень пошел к ним с такой же проблемой, при чем в тот же день попался к тем же гадам и стой же проблемой, короче права ему отдали.
Подскажите что написать и как мне быть, есть пока еще 10дней-выходные.
Спасибо

Автор: Eugene_Barnaul (212.94.122.---)

TO :Max_Vl - сочувствую... :(

меня позавчера остановили проверили документы, а светлячки посоветовали снять от греха - снял !
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 13

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024