государство такое. внутри отдельновзятой системы (ГАИ) ситуацию не исправить, лечить надо весь

Дайте слово "гаишнику" - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Дайте слово "гаишнику"
Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)
Дата:   давно

ниасилил, многа букф

Автор: Парабелум (---.dialup.primorye.ru)

государство такое. внутри отдельновзятой системы (ГАИ) ситуацию не исправить, лечить надо весь организм... (начиная с президента)

Автор: house [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

*

Автор: g0rik_DOM (---.dialup.zebratelecom.ru)

Хватит вам. что не нравитьься в этом государстве? вот представьте сколько раз в жизни вас лищили бы прав еслиб не взятничество гайцев. а взятничество и вызывает ббеспредел.
Страна хорошая. даже можно убить человека и откупитьься. все в норме. возьми вас и засунь в законопослушную страну, за два месяца лишитесь прав. дома работы и так далее
в какой стране можно бухим ехать и не переживать особо имея в кармане пару сотен баксов?
так что не трогайте. страна стала такой какие вы сами. люди сделали страну такой. тоесть большинство людей.

Автор: Gary Now [Москва] (---.progress-tvk.ru)

Виноваты те, у кого есть возможность управлять, а они не управляют. Те кто должен наказывать, а они не наказывают. Те кто должен действовать решительно и жёстко, а они действуют вяло и мягко. За всё уплочено, даже уплочено тем, кто должен это пресекать. Я бы виноватым назвал Пукина. Чем больше времени проходит, тем больше убеждаюсь, что он лицемер. Так как сейчас действует правительство, и то что мы видим по ТВ, всё что они говорят - похоже на застой. Когда говорили что всё хорошо и мы идём вперёд, а на самом деле всё было плохо и мы шли назад. Сейчас думаю ещё хуже, потому что раньше всё же была Родина, Партия, Ленин. Было перед кем отвечать. А сейчас роль играют только деньги. Ничего святого не осталось. Человек человеку волк. Брать пример не с кого. Кругом скоты. И человек нейтральный подумает - а чем я хуже? Все берут и я буду. Все урывают и я урву. А будешь выступать - станешь белой вороной. Поэтому нужны перемены на государственном уровне. И лозунги типа не "Удвоить ВВП" а например "Борьба с коррупцией". И начать принимать меры сразу. Тут ещё есть подводные камни. Если найдётся тот кто будет действовать решительно - их начнут убирать, то есть устранять физически. А этого каждый нормальный человек боится. Не на тебя надавят, так на близких, а это может ещё хуже. Коммисара Катани помните? Как вы думаете такие у нас есть? Я думаю нет. Про # с # рали всё. Как в брате-2 "Родину свою Про # с # рали". Променяли на жевачку иностранную и на бабки зелёные. Так что виноват во всём Пукин. У него руль. Мы все пассажиры в его автобусе. И если автобус едет не по той дороге и без остановок, мы ничего не сделаем. Особенно если он в микрофон говорит "Едем по правильному маршруту. Скоро остановка". Всем верить!

Автор: V i t a l i (62.205.163.---)

Gorik ! Я часто бываю в Германии и меня вполне устраивает их система.
Мой товарищь 15 лет там живет.
Он 8 лет отвыкал от пьяниц вылазящих на на дорогу после России боялся ездить быстро как ездят там все.
Там можно пару бутылок пива за рулем вмазать и ни один полицай слова нескажет.
Ездят там быстро и упорядоченно,дороги устроены так, что выезжая со второстепенной на главную не сбавляя скорости-автобан короче.
!0лет езжу туда-ниразу полицаи не остонавливали. Однажды я сам остонавливал , спрашивал дорогу на авторынок,так онирассказали где какие площадки смашинами стоят помимо рынка.
Проблема в России с ментами существуют.
Лично я не заслужил их ко мне такого отношения. С каких дел ГАИшники лазят по моим карманам выдумывают какието нарушения чтобы получить сменя денег,а если денег не дашь потеряешь столько времени...

Автор: vlas54 (---.orient.net.ru)

2taf4u
Действующие не решают, а тем более бывшие...Ты уже как говоришь не "внутри"...

Автор: Андрей ИЖ (---.izhcom.ru)

Я полнлстью поддерживаю, что законы надо соблюдать сверху.
Посмотрите по Москве "пробки", причина -едет депутат, помошник, генерал или еще какой нибудь особый. Все движение перекрыто.
У нас вчера Фрадков приезжал. И пофигу что ты живешь в том районе где втречаються "Головы", бросай машину за дальним углом и иди пешком, а мы еще посмотрим пускать тебя или нет.
Авария с Евдокимовым (хороший был мужик)-ГАИ говорит 200 км/ч ехал
по дороге где разрешено 90 км. Через Чувашию ночью страшно ездить. Там алкоголики на дороге спять, коровы на трассе стоят. ГАИ только на постах жмутся.

Автор: ame [Челябинск] (62.148.234.---)

"Весь этот хаос происходит от того, что у Государства, а то есть и у ГИБДД задача стоит не в том, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения, а наполнение казны и собственных карманов. Чем больше соберут штрафов, тем лучше будет им. Вы посмотрите, как происходит отчёт о проделанной работе у какого нибудь чиновника от МВД: «За отчётный период выявле-но столько то нарушителей, это на 10% больше чем……..». Обратите внимание - не снижена аварийность на таком то участке, а выявлено столько – то нарушителей. По этой логике, чем больше нарушителей, тем лучше"
Полностью согласен. Решить эту проблемму легко (было бы желание!) - надо запретить гаишникам штрафовать. Гаишник должен заниматься только безопаснотью движения - чем меньше аварий на вверенном ему участке дороги, тем лучше он работает. А сбор штрафов передать коммерсантам (работающим за %), которые мигом опутают города и трассы системами конроля с видеокамерами (за скоростью, выездом на встречку, пропуском пешеходов и т.д.).

Toyota Corolla, AE-110, 5A-FE, автомат, 99 г.

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

Россия по статистике имеет самое большое количество стражей порядка (в том числе и ДПС) на количество населения в стране.
В Москве в среднем на один район приходится больше стражей порядка, чем в Америке на весь город Нью-Йорк и это при том, насколько я знаю, американцы при любом конфликтном случае вызывают полисменов. У меня девушка второй год там работает, говорит приезжают даже если соседи пожаловались на громкую музыку, а если они хер положат на вызов, то патруль данного района поимеет серьёзных проблем.

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024