Автор: Gary Now [Москва] (---.progress-tvk.ru)
Дата: давно
Виноваты те, у кого есть возможность управлять, а они не управляют. Те кто должен наказывать, а они не наказывают. Те кто должен действовать решительно и жёстко, а они действуют вяло и мягко. За всё уплочено, даже уплочено тем, кто должен это пресекать. Я бы виноватым назвал Пукина. Чем больше времени проходит, тем больше убеждаюсь, что он лицемер. Так как сейчас действует правительство, и то что мы видим по ТВ, всё что они говорят - похоже на застой. Когда говорили что всё хорошо и мы идём вперёд, а на самом деле всё было плохо и мы шли назад. Сейчас думаю ещё хуже, потому что раньше всё же была Родина, Партия, Ленин. Было перед кем отвечать. А сейчас роль играют только деньги. Ничего святого не осталось. Человек человеку волк. Брать пример не с кого. Кругом скоты. И человек нейтральный подумает - а чем я хуже? Все берут и я буду. Все урывают и я урву. А будешь выступать - станешь белой вороной. Поэтому нужны перемены на государственном уровне. И лозунги типа не "Удвоить ВВП" а например "Борьба с коррупцией". И начать принимать меры сразу. Тут ещё есть подводные камни. Если найдётся тот кто будет действовать решительно - их начнут убирать, то есть устранять физически. А этого каждый нормальный человек боится. Не на тебя надавят, так на близких, а это может ещё хуже. Коммисара Катани помните? Как вы думаете такие у нас есть? Я думаю нет. Про # с # рали всё. Как в брате-2 "Родину свою Про # с # рали". Променяли на жевачку иностранную и на бабки зелёные. Так что виноват во всём Пукин. У него руль. Мы все пассажиры в его автобусе. И если автобус едет не по той дороге и без остановок, мы ничего не сделаем. Особенно если он в микрофон говорит "Едем по правильному маршруту. Скоро остановка". Всем верить!
| |