Автор: НеМестный [ Норильск] (---.67.208.norcom.ru)
Дата: давно
Достаточно недавно пытались мне опять продать протокол за 2500р по просроченным транзитам. Я решил что торопиться уже не куда и вступил в дискуссию. Общались как два глухих: я ни одну статью процитировать не могу (а номера и тем более), а у гайца из документов только 12я глава КоАП. Вобщем через 25 минут был отпущен даже без предупреждения. Вечером рассказал корешу, что так и так, экипаж такой-то. Кореш сказал, что гайца этого знает и если он сомневается в своей правоте, то отпустит и потом перероет всю документацию и больше его по этому вопросу нигде не подловишь! Блин, да я только "за", что чел разберется со своим побелом в знаниях, и это в разы лучше чем протокол на кореша по 12.5.3 за синеватую подсветку заднего номера только потому что гаец помнит обрывки о несоответсвии ГОСТу светотехники и лишении от полугода, а что там разговор идет исключительно про модру авто совсем забыл!
От неграмотности общей у нас еще много проблемм... Не верит народ что я забрал права при неуплоченных штрафах и квитки за уплочнные у меня не отобрали, но зато гайцы знают, что 9 из 10 водил не смогут расшифровать аббревиаруру "КоАП", а из оставшихся только половина знает о чем 12я глава, чем успешно и пользуются...
| |