Я тут всёс таки перевёл ту ошиьку, которую выдала самодиагностика, ошибка 47, переводится как датчик

Ремонт и эксплуатация ТЕРРАНО R50 c ZD30DDTi - Nissan Terrano - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Ремонт и эксплуатация ТЕРРАНО R50 c ZD30DDTi - Nissan Terrano
Автор: Oleg G.S. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Я тут всёс таки перевёл ту ошиьку, которую выдала самодиагностика, ошибка 47, переводится как датчик положения коленчатого вала. что это за хрень и самое главное, как с ней бороться???

Re: Ремонт и эксплуатация ТЕРРАНО R50 c ZD30DDTi
Автор: Лёшкин (213.85.161.---)

Спасибо всем, особенно Атому за помощь. На выходных буду разбираться с охлаждением двигателя.

Автор: Герой (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Лешкину.

У меня когдато была такаяже проблема, т.е. дул то горячий, то холодный воздух, но я ее вылечил доливанием дикстрона, а потом обнаружил течь в районе помпы.

Два раза у меня закипал, температура поднималась выше положенного, но я вылечил промывкой радиатора на мойке, пришлось его снимать и пробивать, очечь сильно был забит и воздух не проходил.

Надеюсь у тебя дело до головки не дайдет, ты его ниразу не перегривал??????????

Автор: Герой (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Олегу

На сколько я знаю, если этот датчик брешет, то машина бы глохла на горячюю, или могла просто заглохнуть и не заводится пока не остынит.

Автор: Дед Егор (212.17.3.---)

С прискорбием сообщаю, что у меня умер MAF. Вскрытие ничего не показало... Был ему ровно год...

Автор: Лёшкин (213.85.161.---)

Разбирался с системой охлаждения.
Поменял антифриз. все промыл несколько раз. Ситуация не изменилась.
Но заметил вот что : в районе печки периодически появляется пробка. Откуда? А при снятии крышки радиатора нет ни какого ПШЫХА ! То есть нет давления в системе ! И из-за этого нормально жидкость не циркулирует и пробки выгнать не может. Посмотрел на крышку радиатора- а она почти без резинки осталось. Она ни хрена не держит! Атом может из-за этого быть такие проблемы?
Подскажите где пробку взять и какой у нас радиатор? Первым делом заменю ее. если не поможет буду дальше копать.
ПОДСКАЖИТЕ ПО ПОВОДУ ПРОБКИ!

Герою
Я про тебя помню, как только будет время сразу отпишу со звуковым сопровождением. Я все выходные работал (и даже ночью). Сейчас вообще никакой. а работы еще дохрена!
Ты прикинь у меня беда: тут в субботу жена притащила шубу от подруги за 300 баксов. Вообщем померила и раставаться сней отказалась наотрез (чуть ли не до слез)! Вот чтоб не пострадал семейный буджет работаю как лошадь третий день. Ну что не сделаешь для любимой жены!

Автор: Atom2004_ (---.infocentr.ru)

Ну про пробку уже столько дифирамбов спето, ей целые поэмы посвящают.
Конечно, заменить её на новую надо, однозначно. Вот из-за неё и кипит двигл. Она ж специально с пружиной сделана, что бы давление в системе держать для смещения точки вскипания ОхлЖижи.
Меняй, может это и есть решение проблемы.

Можно найти резину специальную, и заменить только резинку. (Снять/подобрать с Таз/Газ/Москвич пробки).

Народ, вопрос в форум - а какова потребность закрытия капота от встречного воздуха зимой? И при скольки обязательна?

Автор: Shpakk (---.dsi.ru)

Дед а что ты имеешь ввиду ?

Морду надо ли закрывать и в каких случаях-тепературах?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Nissan Terrano
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024