Москвич про Беслан , Курск и Вини-П, регионы про бензин в промежутках всплывают проблемы ЖКХ , и

Владивосток! Об Акции 30 июля - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Владивосток! Об Акции 30 июля
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

Москвич про Беслан , Курск и Вини-П, регионы про бензин в промежутках всплывают проблемы ЖКХ , и только иногда вспоминают про интересы автомобилистов которые изначально были 19 мая .
Москвич на мой взгляд уже сам не знает за что схватится. Да тут уже много написали и мне повторятся уже просто нет смысла.

"""остальное всё - лишь ради побазарить :-) """"
В том то и дело , что хорошее начало завалилось на корню................., а теперь уже Москвич пускай тут народу сам обьяняет что к чему и какие у него планы в отраслях ЖКХ, Подводников, Мэров , Беслана.......
Катание ваты ИМХО
 
 Re: Владивосток! Об Акции 30 июля
Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Гена , а ты предлагай, а не только критикуй.
а то дешево как-то выглядит всё это..
Я о твоей претензии на корону.
Хочешь быть лидером - будь им !
А из пачкателей чужих дел и заслуг лидеры не вырастают.
 
 Re: Владивосток! Об Акции 30 июля
Автор: ЛЮГ (81.195.229.---)
Дата:   давно

Господа!
Хочу разъяснить природу такого налога как акциз, потому что многие не разбираются в этих тонкостях.
Акциз – это особый вид налога, который начисляется в твердой сумме за единицу товара. Применяется, как правило, для изъятия в доход государства сверхприбыли на некоторые товары, которые очень дешевы в производстве, но дороги на рынке, товары вредные для здоровья (чтобы снизить спрос на них) и предметы роскоши (чтобы пощипать богатых). Например, акциз взимается на табак и алкоголь, на ювелирные изделия, на автомобили с большой мощностью двигателя.
Как в эти товары попал бензин и солярка? Производители бензина в полной мере платят все обычные налоги – на прибыль, НДС, на добычу полезных ископаемых и т.д.
Акциз на бензин является дополнительным и ничем не оправданным налогом, который непосредственно повышает его розничную цену. Этот налог непосредственно перекладывается на покупателя.
А тем, кто заботится о наполнении бюджета, хочу напомнить, что бюджет уже сверхпереполнен. За первый квартал «профицит» (превышение доходов над расходами) был более 400 млрд руб. Для замораживания этих сверхдоходов бюджета специально учрежден «стабилизационный фонд», где уже около триллиона рублей.
Глупая (или вредительская) налоговая политика только вызывает инфляцию, потому, что цены повышаются, а с теми деньгами, которые уже изъяли из экономики, никто не знает, что делать.
Поэтому и нужно акциз на бензин отменить, а все остальные налоги оставить. И с бюджетом ничего не случится, только здоровее будет.
ЛЮГ
 
 Re: Владивосток! Об Акции 30 июля
Автор: Viator (195.239.80.---)
Дата:   давно

2 Белов

Можно пару вопросов:
1) Почему выбрали неудобный день? Суббота, лето...
2) Можно без стикера ППОО "Свобода выбора" приехать? И без оранжевых ленточек. Если да - то что в программе кроме цветного антуража - поясни плз.

И главное: к чему приурочена эта акция? Для меня главное.
 
 Re: Владивосток! Об Акции 30 июля
Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

2 Автор: Sibiryak_37 (---.krsn.ru)
Спасибо за приглошение:) Будешь в Кемерово заезжай:)
 
 Re: Владивосток! Об Акции 30 июля
Автор: Иевлев (82.138.8.---)
Дата:   давно

2 ЛЮГ
Вы бы не морочили голову людям заявлениями, что:"...Глупая (или вредительская) налоговая политика только вызывает инфляцию, потому, что цены повышаются...".
Налоговое бремя в 2005 году по сравнению с 2004 не только не выросло, оно даже уменьшилось. И уж глупая она или не глупая, эта налоговая политика, не в ней скрыта причина повышения цен или роста инфляции.
Еще А. Смиту было известно, что рыночных причин для роста цен две - либо при неизменных доходах покупателей товара меньше стало (морозом кофе в Бразилии побило), либо при неизменном количестве товара (объём производства бензина на российских заводах) вдруг выросли доходы покупателей. Инфляция прошедших месяцев текущего года спровоцирована именно последним обстоятельством - на рынок выплеснулись 100 млрд. рублей незапланированных выплат льготникам в январе. Но монетизация льгот, пусть даже в дикой форме, это отнюдь не налоговая политика.
Насчет переполнения бюджета тоже не пудрите мозги - он и был принят с профицитом и нормально исполняется. И есть куда его тратить, и есть решение о порядке расходования излишков.
Вы мне вот другое разъясните. Ведь в повышении цен на бензин все протестанты дружно винят третью, нерыночную причину - сговор нефтяников. После чего делают вывод не о необходимости разрушения государством этого сговора, и, следовательно, лишения заговорщиков сверхдоходов, а о требуют от государства поделиться его доходами(акцизом), тем самым оберегая доходы олигархов. Поскольку все меня не раз дружно предостерегали "не держать людей за идиотов", остаётся сделать вывод, что эти "не идиоты" осознанно льют воду на мельницу олигархов, пляшут под их дудочку. С чего бы это вдруг?
И вот еще такой вопросик - раз уж вы, борцы за народ, признаете, что цены на бензин выросли по воле олигархов, отчего вам всем не стало хватать на заправку ваших зарплат, отчего бы вам всем не начать требовать прибавки жалованья у ваших работодателей? Все по совести, по справедливости - цены растут, должна расти и зарплата! На демократическом западе, учиться у которого столько раз нас призывал ваш вождь москвич, трудящиеся именно так и поступают - ведут классовые бои с капиталом(заметьте, не с государством). И не мешают в одну кучу акциз, Беслан и Лефортовский туннель, требуют конкретно повысить расценки и оклады. А вы, наш авангард, прете на мэрию и администрацию?
 
 Re: Владивосток! Об Акции 30 июля
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

2 Белов
"""Гена , а ты предлагай, а не только критикуй"""""

А я не чего предлагать и не собираюсь, уже поздно чето Вам предлогать .....рулите дальше ....

"""Хочешь быть лидером - будь им !""""
У Вас есть лидер , и я на его совсем не претендую , я высказал свое ИМХО на счет 30-го июля уже во многих ветках ...... и оно останется МОИМ вне зависимости , как решат остальные форумчане .......

Надо было изначально перед тем как вылить окончательную инфу об Акции 30.07 сделать небольшое резюме на АВТО.РУ , на счет предложения о 30.05 , чтоб народ просветить , так чтоб здесь и принять какое то решение , а не ставить Форумчан лбом в стену!!
Тем более последние высказывания Москвича !!!! Дали свой РЕЗОНАНС!!!
НЕ СТРАТЕГИ ВЫ !!!
И не надо Людям предлогать типа : "Вот Вам бутерброд " , а то что колбаска не особо Всем нравится , ну так - это же ВАШ бутерброд ...............и Вы его покупали 19 мая , а колбаска ..... ну как колбаска.......
ИМХО
 
 Re: Владивосток! Об Акции 30 июля
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

"""на счет предложения о 30.05 """
читать как 30.07
 
 Re: Владивосток! Об Акции 30 июля
Автор: макс653 (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

т.е. в ситуации когда из за сговора олигархов повышаются цены на бензин , государство стремится урвать и свою долю в виде акцизов ?
Продолжаем действовать согласно лозунга "грабь награбленное" ?
Антимонопольный комитет и антимонопольное законодательство не в руках государства?


Предлагаю 30 июля еще требовать отмену ГИБДД!!!
 
 Re: Владивосток! Об Акции 30 июля
Автор: Иевлев (82.138.8.---)
Дата:   давно

2 макс653
А где Вы увидели предмет для "...Антимонопольного комитета и антимонопольного законодательства..."? У нас бензиновой монополии нет. Тут другая петрушка, похуже - картельный сговор продавцов. Но и с ним, Ваша правда, можно и нужно бороться. И методы есть, нет только политической воли.
А с долей государства, стремящегося её урвать, ВЫ сморозили откровенную глупость. "Урывает" - то оно ее не себе, а Вам (ну, и мне). У Вас дети есть? В школу или сад ходят? Ваши родители со своими болячкамив поликлинику ходят? На автобусе ездят?
Или Вы, дожив до своего возраста, и не подозреваете, что все это и есть статьи бюджетных расходов?
Тут Емеля предлагал всем мелким воришка, вроде не платящего налоги москвича, перестать вначале пользоваться бюджетными деньгами (расходами),а уж потом посягать на доходы.
Как и следовало ожидать, энтуазизма у ширнармасс эта идея не вызвала.
Равно как и мое предложение начать "летнее наступление трудящихся" на работодателей для повышения зарплат.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 



Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021