Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)
Дата: давно
2 Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---):
----- В те, "трудные" дни, я как раз был в Москве на выставке. На форуме предлагал, в т.ч. москвичу встретится, никакой обратной реакции не увидел. Настаивать и напрашиваться не в моих правилах. -----
Полагаю, ему в те суетные дни просто некогда было встречаться с тобой. Я представляю, сколько было суеты в те деньки, сколько груза было навалено на плечи фактически одного человека. Причем, собирались мы в Крылатском, дабы обсудить планы движения по Москве 19-го мая. На письма он отвечал практически всем (как сам об этом говорил), по крайней мере, мне всегда отвечал и до настоящего момента всегда отвечает.
----- Если бы Вячеслав периодически не делал странных заявлений, уверен, сторонников у него было бы намного больше. -----
Все мы люди, у каждого есть своя линия жизни. Как уже кто-то здесь приметил, у него нет того штаба профессиональных раскрутчиков, чтобы контролировать слова, не дать сказать лишнее. Это ИМХО.
----- По хорошему, с вас пива надо стребовать... -----
Скоро собираюсь возвращаться в Москву. Если у тебя (можно на ты?) будет выставка очередная, то всегда вэлкам - с меня пиво! ИМХО, кроме вопросов о Москвиче, можно еще о многом пообщаться в этой жизни...
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------