Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)
Дата: давно
Интересно, среди "ленточных революционеров" есть ли хоть немного людей с нормальным экономическим образованием?...
-------------------------------------------------------------------
Есть! Только не среди революционеров :)
Например, у меня классическое (в нашей стране) экономическое образование - РЭА им.Плеханова, очно, "от звонка до звонка". Это не первое моё высшее образование и не последнее. Потому я перестал спорить с тем же yurik_nsk. Это становится неинтересно с некоторого момента :). Человек он начитаный, но какой-то утопист. И, вдобавок, без стройного понятийного аппарата и доказательной базы. ИМХО, именно таким должен быть настоящий революционер "с пламенным сердцем"! :) С идеей, но без возможности глубокого анализа происходящих процессов. В ином случае - это уже не революционер, а либерал какой-то получается :)
yurik_nsk: строить свою якобы доказательную базу на одному вам известным "фактам" - путь достойный, что и говорить. На любой вопрос, поставленный вам оппонентами с экономическим образованием и опытом работы во властных и коммерческих структурах (я даже не о себе. Просто много вопросов задано вам "со знанием дела" многими вашими оппонентами), итак, на любой вопрос вы отвечаете... да ничем вы не отвечаете! В какой-то банановой республике бензин дешевле, чем в развивающейся стране - для вас нонсенс. Попытки аппелировать к вашему разуму и призывы смотреть на вещи шире - разбиваются о "поиск рулит" и "сам дурак". Дергать цитаты и озвучивать чужое мнение каждый из нас умеет, я полагаю. Единственное озвученное вами доказательство вашей точки зрения, услышанное мною - только то, что "где-то бензин дешевле". Хотите спорить - расширяйте свой (и наш тоже) кругозор - ищите доказательства сговора и прочих пакостей. Вам видимо известно, что он наличествует, тогда как для нас это не очевидно. Увы, с точки зрения экономической теории - это не очевидно. Вы же не потрудились доказать нам обратное. Так чего же вы ожидаете от нас? Какого взаимопонимания?
Удачи и успехов!