Автор: Harry [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Я считаю, что есть разные категории людей, кто быстро едет. Например, моя работа связана с частыми разъездами по городу и области, и если я буду ехать "как все", то ничего не успею.
Меня поражает другое. Очень часто вижу, как медленно ехавшая машина, увидев , что ее обогнали, начинает дергаться, прибавлять и пытаться со мной гоняться, как будто обгон- это личное оскорбление. Но проехав в таком темпе метров 500, успокаивается и снова "засыпает".
Про тех, кто идет в левом ряду медленно и никого не пропустит вообще молчу. Что у таких людей в голове?
А на загородных трассах. Идешь на обгон, а тот придурок тоже начинает на газ давить, хотя до этого никуда не торопился! Кстати, читая здесь отзывы, очень часто это встречал:"придурок на тазу пытался меня обогнать, так я надавил на газ и не пропустил". Герой!!!
Сразу предупреждаю таких "героев", если попадется мне при обгоне, то в лобовую не пойду, а спихну такого придурка в канаву! Вы хоть это понимаете?
Если я еду неторопясь, то всегда уступлю, сброшу газ, и никогда не буду препятствовать обгону.
| |