Tazoved Ну причем тут пораньше? У меня рабочий день - до 18. После этого вчера было 3 встречи. Три!

Вокруг все лох - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Вокруг все лох
Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)
Дата:   давно

Tazoved
Ну причем тут "пораньше"?
У меня рабочий день - до 18. После этого вчера было 3 встречи. Три! Если взять карту Москвы - на шпагате растянешься....
Вот и мотался вчера как черт... Последняя - в 23.00. Так пока доедешь (по правилам) - то и к 24 не будешь на месте.
На работу еду "по гарфику". И меня "за опоздание" ни кто иметь не будет. Иду спокойно - в левой полосе. Рабочий день у меня все равно начинается не в 9 - позже. Свет включен весь, какой только можно. Тут впереди - раздолбанная Волга. И - киллометров 40 тащиться. На ТТК! И ведь, собака, ни вправо, не влево! Ну как таких назвать? Не ему на зад давить не хочется - просто делаю "переставку" и еду дальше.

Тоже, например, когда в аэропорт едешь. Уважение у людей нет - выйдет на Домодедовской трассе в левый ряд - и еле прет. На зад сядешь - тормозить начинает. Спросишь "надо чего"? - Хамит. Говоришь - слышу плохо да и шумно - остановись да скажи - он в бега.

Я вот одного не понимаю - ну почему мне не жалко пропустить человека, если свободен правый ряд - я в нем еду, а для остальных - цель жизни быть королем - объезжайте меня?

Помню, 98 год. Волгоградка - дорога в Москве одна из самых перегруженных. Стоят на разделительной полосе(!) 2 Гелентвагена, занимая каждый свою полосу и разговаривают! А все остальные - перестраиваются!

Поэтому тезис - перестроенцы - неудовлетворенные люди - сомнителен. Здесь и сейчас у меня есть своя причина ехать так а не иначе, а не то, что про меня кто-то думает...
 
 Re: Вокруг все лох
Автор: Tazoved (80.255.134.---)
Дата:   давно

Хорошо, одну две волги ты объехал. Мы говорим о людях, которые от светофора до светофора перестраиваются по пять раз. Потому что шило в ж.... А правила не дураки придумывали, я понимаю что по дорогам можно ездить и больше 60. Но когда едешь 60 оттормозиться успеешь, а вот с 90 врядли. Как сказал один мой знакомый, разгоняются все машины по разному, а вот тормозят одинаково. Поэтому, когда меня подрезают на 60, я успеваю тормозить, а вот на 90 приходится так его объезжать, что свечки потом в церкви ставишь.
На встречи ты вчера успел, а мог успеть и в больницу, и подумай нужны ли тебе эти деньги такой ЦЕНОЙ.
 
 Re: Вокруг все лох
Автор: -kostya- (---.rosprint.net)
Дата:   давно

Andrey N [Москва]

Полностью поддерживаю

Почему когда я еду и обьезжаю ушлепков на волгах, тазах, тоетах, хондах, меринах....тут все не от машины зависит а от прокладки.....по разным левым правым и всяким полосам....я урод или как там, блин неудачьник, и в жизни то у меня все @!#$, и девушки то у меня нет, и игрушки деревянные.....

а те кто вылезут в левый ряд, и тащатся как хомяк по наждачьке, и им пофигу все, он сидит и в........не стучит, бля они меня бесят....и это з@!#$ательские водители, они никуда не спешат, и дома то у них все @!#$, и любониц куча

Смешно
 
 Re: Вокруг все лох
Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)
Дата:   давно

2 Andrey N
@ вот одного не понимаю - ну почему мне не жалко пропустить человека, если свободен правый ряд - я в нем еду, а для остальных - цель жизни быть королем - объезжайте меня?@
у тебя другой случай :)
а вот есть такие которые в плотном потоке в миллиметре проскакивают :) а остальные начинают шарахаться - вот это самое страшное.
 
 Re: Вокруг все лох
Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)
Дата:   давно

Про световоры.
Мама по привычки говорит - прилетим тогда то таким-то рейсом.
Приезжай, привези теплую одежду (зима, с отдыха)
Я - в справочную - нет такого рейса! Как -так? Из за границы - они говорят - может быть чартер, но данных нет. Ну ладно, подобрали что то похожее, но 2 часами позже.
Воскресенье, 8 утра. Я - в Раменском.
Звонок из Шереметьево. Папа: А ты где?
Дальше - марш бросок на 7-8 передачи. На МКАДе на 180 маргаешь - а всем пох..... Так что в пятнашки наиграешься еще и не так!
 
 Re: Вокруг все лох
Автор: Harry [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Я считаю, что есть разные категории людей, кто быстро едет. Например, моя работа связана с частыми разъездами по городу и области, и если я буду ехать "как все", то ничего не успею.
Меня поражает другое. Очень часто вижу, как медленно ехавшая машина, увидев , что ее обогнали, начинает дергаться, прибавлять и пытаться со мной гоняться, как будто обгон- это личное оскорбление. Но проехав в таком темпе метров 500, успокаивается и снова "засыпает".
Про тех, кто идет в левом ряду медленно и никого не пропустит вообще молчу. Что у таких людей в голове?
А на загородных трассах. Идешь на обгон, а тот придурок тоже начинает на газ давить, хотя до этого никуда не торопился! Кстати, читая здесь отзывы, очень часто это встречал:"придурок на тазу пытался меня обогнать, так я надавил на газ и не пропустил". Герой!!!
Сразу предупреждаю таких "героев", если попадется мне при обгоне, то в лобовую не пойду, а спихну такого придурка в канаву! Вы хоть это понимаете?
Если я еду неторопясь, то всегда уступлю, сброшу газ, и никогда не буду препятствовать обгону.
 
 Re: Вокруг все лох
Автор: -kostya- (---.rosprint.net)
Дата:   давно

Tazoved
что за чушь ты пишешь, я на сомей машине с 90 заторможу гораздо быстрее и эффективнее че вы на (как я понимаю тазике)
и слово то "оттормозишься" блин прикольно, все блин гошики загошики обгонщики
коль ездишь 60 ну будь добр держись правее, и не мешай другим ехать
 
 Re: Вокруг все лох
Автор: tyoma  (---.schaller.ru)
Дата:   давно

может такие люди назад не смотрят вообще?

очень часто обращаю внимание, что у таких зимой заднее стекло все в снегу! бывает и боковых зеркал нет!
 
 Re: Вокруг все лох
Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)
Дата:   давно

Tazoved


Я Harry согласен. Я один раз с трассы улетел - меня КАМАЗ после обгона на полосу не пустил - правила требуют сбрасывать скорость обгоняемому средству, он не сделал этого. Результат - я на крыше в кювете. А моя скорость была 100 км/ч.
 
 Re: Вокруг все лох
Автор: Harry [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Да, вообще это "беда" КАМАЗов. Именно самосвал или миксер. А вот дальнобои, наоборот, частенько сбрасывают скорость, да еще и поворотник включат правый, что обгонять можно (или левый-если нельзя). Спасибо Вам, кто так поступает.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 



Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021