Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)
Дата: давно
Я балдею от людей, которые аргументируют исключительно "общественной" заботой!
А то что пенсионеры вместо (как по ПДД) занимания свободных правых полос, будут ползти по левым полосам, это не опасно? Это не противоречит ПДД? Сколько аварий видел именно из-за пенсионеров.
Аналогично могу перевести стрелки насчет пенсионеров -
Интересно,а если все вдруг начнут вот такие тормозухи устраивать, это ж полный пипец будет...Не понятно почему только люди так наплевательско относятся к ПДД??? Это ж в конце концов не просто книжица для настольного чтения,а свод законов и правил написанных кровью,кровью тех,кто тоже любил забить на все...Когда мне хоцца спокойно и нудно порулить, я выхожу на какой нибуть пустынный участок дорги,где траффик максимум 1 машина в час и экономлю бензинк и никому не мешаю и кайф ИМХО...
Как вам?
Ну а ниже написанное КОЛОДОЧНИКом, мне комментировать надоело! Единственно я не пойму почему Гайцы вам права выдали? Как можно ездить по дорогам не оценивая и не предугадывая маневров?
"...А в потоке невозможно предугадать и оценить маневры окружающих тебя машин,и ненадо на эту тему гнуть пальцы...Даже в Ф-1 и то случается что въезжают друг другу в задницы...А вот когда будешь ехать в потоке и в машине будет сидеть твой ребенок,жена,мать/отец хотел бы я посмотреть кто и как будет делать такие маневры и куда то спешить...Только никто не задумывается о том,что в соседней машине едут люди которые тоже для кого то что то значат...опять же ИМХО..."
Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год
| |