Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)
Дата: давно
Пропускаю всегда, тех кто спешит! И не дожидаюсь моргания и сигналов, т.к. слежу за всем в округе и понимаю и предвижу все дальнейшие маневры соседей.
у меня стиль езды быстрый и иногда наглый.
А у моего служебного водителя, пипец, полный тормоз! Все ели-ели, строго по знакам и указателям, если где-то можно развернуться говорю . а он нет, лучше на следущем светофоре, мол там тоже можно. Блин, блян, так и здесь тоже можно, какого хрена целый квартал пилить? Там движение меньше! Ну подъезжаем, пробка! И так каждый день и каждый раз!Ведет себя так же как опоненты - кто-то обогнал, так он пытается сматериться, потом включает пятую вместо третьей, третью вместо первой, машина глохнет, он чудом трогается, начинает маневрировать, соседние машины сигналят и т.д ит.п.... Я к концу поездки седым вылазию. Как безопаснее ездить под вопросом.
Лучше быстренько проскочить и не кому не мешая, чем так.
Причем тоже поначалу бочку катил на гонщиков, пару раз со мной поездил - приткнулся. сам сознался, что просто у него по другому не получается, что уж с него требовать?
Я его покатал, попутно объясняя зачем я так сделал и маневрировал и вопросов нет.
Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год
| |