Автор: Tazoved (80.255.134.---)
Дата: давно
Я 60 в левом ряду не езжу. Я стараюсь всех пропускать, кто быстрее едет. Но с тормозной системой системой костя для обычных машин ничего кроме дисковых тормозов, абс и вакуумных усилителей по мойму не ставят. И ставлю бутылку, что не затормозишь ты быстрее с 90 быстрее, чем я с 60.
Ребята не надо доказывать, что на скорости 180 по трассе безопасней ездить, чем 90.
С детьми вы тоже 180 ездите?
Японцы конечно более безопасные, но я еще раз говорю правила писали не дураки. Ездить быстрее можно, но риск попасть в аварийную ситуацию значительно возрастает. В ПДД скорости указаны с запасом.
Нравится вам ездить быстрее ездите - ездите. Я вас буду пропускать везде, но только не надо, когда не сможите затормозить меня сбрасывать в кювет. Когда меня на трассе обгоняет машина, я думаю не только за себя, но и за него, поэтому притормаживаю. И при встречной тоже торможу.
А правила требуют не сбрасывать скорость, а не препятствовать обгону. А это разные вещи. А я видел множество случаев, где москвичи 412 съезжают на обочину, чтобы их могли обогнать на узкой дороге. Это называется вежливость. А еще видел, как меня чуть не сбросил в кювет Crown, выезжающий со второстепенной дороги.
| |