Интересный вопрос Ну я понимаю, что есть неплохие водилы которые чувствуют машину, габариты и т.п.

Вокруг все лох - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Вокруг все лох
Автор: Arkh [Москва] (82.142.136.---)
Дата:   давно

Интересный вопрос
Ну я понимаю, что есть неплохие водилы которые чувствуют машину, габариты и т.п. Ребят, а мою машину вы тоже чувствуете?

Почему-то на дороге, особенно в потоке, безопасно перестраиваются от силы процентов 5. Маневры остальных приходится либо предугадывать (спортсменов обычно видно по ряду признаков), либо компенсировать их действия своими - тормоз/газ/руль.

Но млин, 100% шумахеров уверено, они машину чувствуют, и габариты расчитывают, ведь до сих пор же безаварийно ездили! Асы блин...

Я жену водить учил, так первым делом объяснял, как определить "асов" - включенный свет, особенно ксенон, езда посреди полосы, дергания и т.д. Ведь виноват-то действительно всегда тот кто едет сзади.

Автор: ASY (---.net23.stalcom.net)

Господа, 2 цитаты одного автора!

"Дальше - марш бросок на 7-8 передачи. На МКАДе на 180 маргаешь - а всем пох..... Так что в пятнашки наиграешься еще и не так! "

"ПДД говорят строго - обгоняемый не должен препятстявовать обгону, в том числе и увеличением скорости. Цитата не точная, но верная. "

...Вот она логика, когда сам в кояках - это ничего страшного: и подрезать можно, и не пропустить..., а вот когда другой - то он каЗел, старый пердун, пенсионер и т.д. и т.п.! Извини, Андрей, что именно тебя процитировал, но уж больно наглядно.

Страна у нас наверное такая, что всем законы похрену и ментам в первую очередь (а ПДД это ведь тоже закон и каждый из нас получая права тем самым подписывался под обязательством этот закон соблюдать).

P.S. g.roman, А люди в самом деле гибнут. У того-же Андрея "Я один раз с трассы улетел - меня КАМАЗ после обгона на полосу не пустил ..." А ведь Камазист тоже считает что он афигенный водильник и "...просто грамотно использую ресурсы машины, ситуацию..."

Автор: SergioL [Москва] (195.151.45.---)

P.S. g.roman, А люди в самом деле гибнут. У того-же Андрея "Я один раз с трассы улетел - меня КАМАЗ после обгона на полосу не пустил ..." А ведь Камазист тоже считает что он афигенный водильник и
================

он не афигенный водильник, он мудильник, у которого комплексы из-за того, что его кто-то обогнал на мшине, на которую он ни в жисть не заработает.

А вообще спор о разных вещах: я бы рад иной раз не перестраиваться из ряда в ряд, так ведь всегда найдется кто-нить, кто считает, что он самый крутой и его все объехать должны - едешь за ним, едешь, даже не моргаешь ему, а он видит, но ему пох.

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Слушай, ну вот честно - заводиться начинаю.
1. Где в моих постах слова "Козлы, старый пердун" и т.д.? Ту же меня цитировал, или святое писание?
2. Где в моих постах фразы - не пропустить, подрезать, и выражения о том, что я это пишу. Где?
3. Я иду в левом, понимаешь, в левом ряду. И прошу мне уступить дорогу. Нет - мне не когда выяснять - перестроение - и дальше. Как можно пришить мое не совсем точное цитирование ПДД к тому, что я сам же играю в пятнашки? Какая связь между просьбой/требованием уступить дорогу и тому, что КАМАЗ меня не пустил на полосу? При чем здесь ощущение КАМАЗа о своих возможностях?

Ты откуда эту хрень надергал? Ты пьяный, что ли? Ты сначала все прочитай, обоснуй, а потом- хрень пиши.. Кусок где-то у кого то надергал, а мне впариваешь.

Да-уж! Однако!
Поясняю: какова согласно ПДД максимально-разрешенная скорость? А? Так какого мы ссылаемся на Правила только когда нас любимых обидели (возможно разные эпитеты в адрес других участников движения ВЫ лично не употребили в силу природной скромности), а когда "чудеса" на дороге творим, про правила забываем?

На вопрос отвечай.
Где в моих постах слова Козлы, пердуны и прочее?

Автор: SergioL [Москва] (195.151.45.---)

2ASY, ты написал, что тебе моя жизнь пох? А вот если меня кто-то по встречке обгоняет и не успевает, мне не пох, я приторможу и пущу его в мой ряд, чтобы он ушел со встречки.

Sergio
Caldina ST215G, 4WD

Автор: DedMazay (83.237.83.---)

2 ASY: Цитаты Andrey N выдернуты из контекста, что искажает их смысл. С ним согласен полностью. Был такой киножурнал "Фитиль", там в одном сюжете водитель не пропускал скорую, а оказалось, что она ехала к его матери... Всегда пропускаю тех, кто мне моргает сзади, мало ли у людей что случиться могло, мы вот тоже с другом его сына из деревни в областную больницу с температурой под 40 везли, нормально доехали, а представь, идёт караван фур справа и унитаз какой нибудь слева 60 км/ч, а у тебя сын в машине в бреду. Ты ему моргаешь, а ему пох, типа нет у нас такого скоростного режима, как оно, зипись да???????

Ребята, вы че притворяетесь или серьезно. Похоже мы на разных языках говорим! Яже не говорю что костями надо лечь и не пропускать никого! Я о том что большинство людей правила дорожного движения (как и любой другой закон) вспоминают только тогда, когда это им выгодно. Проедьте господа по улицам крупных городов! Такое впечатление что все детей везут по больницам!
А что касается того употреблял-ли конкретный индивидум конкретные выражения или нет, так я не ему персонально ему пишу (не обольщася). Другие употребляют.
А цитаты действительно показательныйе: один раз - еду 180 (нарушая ПДД) - все ОК!, другой раз не пропустили меня - плохо, правила нарушают! Ненадо к словам цеплятся, вы люди умные все поняли!

Ни кто не в чем не притворяется. Ошибся - так и скажи - не Андрей это говорил. НУ?
Я говорил "Козлы и т.д."?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024