2 DroNe: Андрюха, а что у Вас с народонаселением? Ну, по переписи? Тебя к нам бы на стажировочку.

М.даков надо давить! пц - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: М.даков надо давить! пц
Автор: 1... просто 1!!! (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

2 DroNe: Андрюха, а что у Вас с народонаселением? Ну, по переписи? Тебя к нам бы на стажировочку... :-)))) Миша приезжал, его Натаха на "мачке" возила, так уезжал с широко открытыми глазами... :-)))

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

у нас 70т.ч.
я в Ебурге пять лет назад стажировался, щас там полный пипец

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: ovel [msk] (---.dialup.corbina.ru)

В Москве это норма :(
Еще тут очень модно, если ты вдруг стоишь на стоп-линии, то тебя обязательно нужно объхать и встать впереди.

--
Oleg V. Shumsky

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (212.17.25.---)

А Народная вроде как односторонняя если я не ошибаюсь? Или Пеший ехал против движения?

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: 1... просто 1!!! (---.hosts.vtc.ru)

Ну вот. И места небось много, дороги широкие. А у нас 800т.ч. не считая китайцев и прочих "черных" + вояки (кто их когда считал???)... А дороги, дороги не расширялись со времен Муравьева-Амурского....

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

Во блин, заметили! Я давно говорю : В Новосибе на светофоре сзади сигналить начинают уже на красный (когда поперечным зеленый мигает). И пробки не рассасываются из-за того , что спешащие по встречке просто забивают перекресток - не разъехаться.

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

незнаю кто такой Муравье Амурский, но нашему городу всего 20 лет... дороги широкие, но как у Трофима "асфальт кладут местами и немного, чтоб враг на подступах застрял"

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 \\AleXiuS//: Ага, вылупил глаза и летел 200 по встречной :))) Я стоял там прям в самом начале Народной (магазин СКИФ)... т.е. непосредственно у перекрестка.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: house [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

То Пеший
Жень, других ругаешь, что ездят неправильно. А сам паркуешь авто кое-как... Ты вчера у Холидея (напротив Гаража) так раскорячил свою маздочку, что я кое-как объехал тебя на Марке.
Может попробовать начать с себя?

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

кто тут меня поминает, надеюсь, добрым словом? :))))))))))) да Табачник широко открыл глаза, не потому что я как-то особенно езжу, а, как он сам признал, ритм у нас все-таки даже повыше, чем в Новосибе, более рваный, вот, наверное, у него разрез и поменялся :)))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024