Так, Пеший опять разводит народ на флуд, уходя от темы 23 сентября:) Жека, ты вот мне скажи, ты с

М.даков надо давить! пц - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: М.даков надо давить! пц
Автор: Диман(НСК)  (---.tf.zsa.ru)
Дата:   давно

Так, Пеший опять разводит народ на флуд, уходя от темы 23 сентября:))) Жека, ты вот мне скажи, ты с какой скоростью трогался от магазина, что на светофоре у тебя 1.5 метра тормозной путь оказался, а ? А потом плачет, что его черепаха бенза хавает, так ты и гоняешь, будто под тобой соарер:)))))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Крокодил: Дак я пиво не употребляю :) вот сок и компот - это запросто :))))

2 Андрей (Новосибирск): А я по ней и не двигался :) Я там на перекресте и стоял :) Да не в том дело "смотрел\ не смотрел"... дело в том, что он рванул на красный и не важно, был я там или нет. Просто на след. светофоре он сделает то же. Обидно то, что эти долб.бы еще и другим проблемы доставляют. ладно сам рабился и хрен с ним, если больной на голову. А если бы он в дверь, где у меня Иринка сидит е.нул???

2 Tabachnik: Че ты докапался, то орал, что я предложение сделать не могу, теперь орешь, что я жениться не умею... накаркаешь ведь :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

А этот чудик меня прекрасно видел, т.к. он со старта из правой полосы оказался в 3 ряду :)

2 Диман(НСК): ну какую там скорость надо, километров 40 может, как на первой поехал, так и поехал, тем более, что мне надо было на зеленый выехать, нормально тронулся... а 1.5 метра это на глаз, может там и поменьше было. Я же с рулеткой не замерял :) И тормозной путь был не на светофоре, а начиная с середины правой полосы (если смотреть со стороны Ипподромской).

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Это как так от коппота то вставляет??? Это случаем не та забродившая баночка , которую всем подьездом открывали? :))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 Пеший!
Да хрен ли?:)) сам сказал, что не умеешь и выжидаешь:))))
Народ тут обнадежил? А сам - в кусты:)) Мужики сока накупили, Катька платье погладила, Андрюха пупсика на машину приделал, а ты соскакиваешь и форум ждинамишь:))))))
Да еще на инвалидке своей ездит чиста-конкретным водилам мешаешь,!

Если умеешь жегниться, говори когда!
Если нет, так и скажи и учи мат. часть:))))))

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Tabachnik ,
Михаил, ты прав как всегда .
И главное он компот всеторкащий, мозгозашкаливающий замылил , хотя бы косточки на рассаду выслал, чтоб мы в следущем сезоне так же торчали:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Кто бы говорил про торчания. Икру ему из бурундучковых глаз подавай видите-ли...
Они видите-ли так по доброму на него смотрят...
Отдавай Автопилота по хорошему...
А то всю петрушку во Владике дифолиантом оболью!

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Vorv  (80.237.66.---)

Пеший, не парь головУ. В Казани, например, все так ездят. У меня только зеленый подумал замигать, а с поперечной дороги уже поехали. Да не один-два, а все сразу. Целый день там проездил, по всему городу такая фигня. Даже прикололо: стоишь первый на светофоре - горит красный. Сзади задудели - можно ехать, хотя еще секунды три-четыре горит красный. И еще на всех легковушках на заднем стекле установлен дублирующий номерной знак. Нафига? Так и не понял.

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон...

2 Tabachnik: Я же сказал к следуюющему лету, чего ты кипишишься? Я не говроил, что я в кусты... А у тебя не инвалидка? Сам-то давно пересел с инвалидки?

2 Vorv: Если бы это было постоянно, то понятно, к этому можно привыкнуть и знать уже, что так и будет. А тут... Иринка как обычно не пристегнулась, чуть носом в приборку не въехала. Каждый раз ее мучаю, что бы пристегивалась. Ни в какую не хочет. Я ей объяснил, что это мы еще плавно остановились, а если бы мы в него въехали, то остановка была бы жесче :) после этого она пристегнулась :) но рефлекса у нее нет никакого. Буду тренировать дальше :)

Автор: Тот кого хотят задавить (---.mbit.ru)

Не уверен но возможно тем нехорошим человеком был я ... если это было в понедельник 20-го числа и машинка синяя у тебя ...
Не пытаюсь оправдяться, но поведаю данную ситуацию с другой точки зрения:
Ехал я на пл. Калинина около 7 часов вечера. Заехал на беркут заправится, но при выезде с АЗС (мне то нужно на середнюю или крайнюю левую полосу перестроиться) пропустить меня желающих не нашлось. Так воп по крайнему правому ряду я и доехал до перекрестка с Народной. Стою на светофоре и прикидываю ситуацию: или ехать так в правом ряду моргая левым поворотом и пробовать перестроиться или на желтый ути вперед и перестроиться. Второй вариант выглядел более заманчиво, подумал и сделал ... дожделся моргающего зеленого, те что ехали с Калининского вниз уже останавливались, посмотрел на право подъезжая к перекрестку (по односторонней дороге Народная ведь такая и есть) притормаживает синенькая машинка ... загорелся желтый и я притопил, но не я один ... парень на синенькой тоже видимо решив проскачить на желтый нажал на педаль чтоесть силы. Я кстати не поехал прямо на него, взяв сильно влево начал оттормаживаться в пол ... и парень тоже ... в общем расстояние между нами было приличное, и не надо говорить что типа я такой божий одуванчик, а он такой растакой меня подрезал ... оба виноваты. Я виноват что рано стартанул, а он что поздно и на односторонней дороге (я от этого магазина выезжаю с правым поворотом к Калининскому, а затем разворачиваюсь и еду вниз к бане).
Вот и весь рассказ. Да машина у меня салатового цвета.
Только сразу всей веткой не накидывайтесь .... я на самом деле так не езжу - обстоятельства.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024