Пофиг флуд или не флуд! Если Ирнка пострадает. Завалю@!#$ и все. И пи.дить ногами буду. И меня потом

М.даков надо давить! пц - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: М.даков надо давить! пц
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

Пофиг флуд или не флуд! Если Ирнка пострадает. Завалю@!#$ и все. И пи.дить ногами буду. И меня потом только хирургическим путем отцепить можно будет.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

ЗЫ: Если не по моей вине она пострадает... Если по моей вине, то это я буду виноват и я буду расхлебывать.

Автор: Тот кого хотят задавить (---.mbit.ru)

Я очень рад что твой человечек не пострадал ... и по моему обоим (тебе и мне стоит) сделать соответсвующие выводы.

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Так я и не понял, сначала говорил, что будет отстреливать, потом - что завалит и ногами, ногами всех...
Короче народ где в цыгане записывают.
И между прочим завтра уже 23...
А тема свадьбы не раскрыта...
НЕржуНЕмогу...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

И я всё прочитал, но так и не понял куда завтра приезжать с банкой компота
:0(.

2 Тот кого хотят задавить: Я сделал выводы, что на зеленый у нас ездить нельзя, а уж тем более если он начал мигать. А потом не ори, что вот такие ЧАЙНИКИ тормозят на зеленый мигающий... Тормозил и буду тормозить на мигающий свет. И хоть засигналься.

2 м793: Стрелять и пинать - это разные вещи. Стрелять циган будут на подходе к свадьбе, а остальное я описал :)
Я тут список начал составлять, но теперь из него начал помаленьку вычеркивать. Первый вычеркнутый оказался Табачник. Извиняйте народ, но танцев на столах в исполнении вышеуказанного не будет.

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Не справедливо вычеркивать!)))))))))))))))))))
Эт ты специально! Ты всех вычеркниш я знаю, даже если мы молчать будем))))))

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Пеший!
Размечтался про танцы на столах:)))))
В сценарии их нет! Холодильник гвоздем и из окна - есть, вибратором твоим дыра соседям - - есть, куроченье мазафаки и взрыв гаража для укрепелния молодой семьи - есть. Танцев - нет.

Ты сначала женись, слабак:))) Народ взбаламутил, мол приходите, я женюсь, а сам? :))) И что нам теперь с компотом делать?

ЗЫ: Тормози-тормози на мигающий зеленый:)) Мож кто в корму то и приедет:)))

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Пеший,
добавлю к тому, что ты написал про зелёный:
Из ПДД доверяю только правостороннему движению, габаритным и тормозным огням - всё остальное - под боооольшое сомнение - и светофоры, и включенные/не включенные поворотники, и дорожные знаки
Я уже давно регилируемые перекрёстки проезжаю, как не регулируемые - пока все не разъедутся, я не трогаюсь - попадал и не раз на мчудаков, которые без поворотников поворачивают и наоборот.
Да всего не перечислишь ...

Огласите есь списк пжалста (с) Ы

2 Tabachnik : Кто приедет, тот и будет платить... и будет платить дорого :))) хотя хрен с ним - пусть не платит за железо - пусть сам найдет: Задние фонари, задний бампер и заднюю дверь... Бугагаааааааааааааааааааааааа...
Ты еще до моего холодильника добраться собрался. Я тебе висту краской оболью всю! Графити такое зафуячу и никакаая сигналка не поможет. Да и не грозит тебе перфоратором поаловаться и холодильник с окна выкидывать. я тебя вычернул. А если вспомнить, то это Лекс на 23 число чего-то там назначал - вот и дуйте к нему на свадьбу!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024