Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
Блин, ну что за е.нутая привычка обруливать всех и стартовать на "мигающий красный" (образно)...
подкатываюсь к светофору, горит зеленый, когда я его пересекал, то начал зеленый мигать (светофор от пересечения стоит метрах в 3-х), т.е. спокойно можно было бы выехать, проехать и уехать (пересчение Народной и Ипподромской... Я с Народной выбирался (от магазина автозапчастей).. И тут краем глаза вижу, что наперерез че-то летит, естественно по тормозам, черные полосы метра 1.5... Этот с.ка видите ли посчитал, раз с моей стороны мигает зеленый, то ему можно ехать уже и как ломанулся на красный, обрулив всех. ПЦ. Нах. Куплю БТР и давить таких с.к буду. За.ли уже стартовать на "переключение с красного на желтый". Млять, но при этом же у других людей еще мигающий зеленый. Вот из-за таких с.к и аварии и происходят. Давить нах таких ездунов. Нет, ну если у тебя мощная машина, хороша реакция, то стартуй на зеленый и объезжай всех - да пжалста. Раз в городе такое забитое движение. Но млять на красный... Это что, модно уже так стало???
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |