Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
2 Тот кого хотят задавить: Я целыми днями и по каждому случаю не создаю такие темы... я объяснил почему я в расстройстве. Потому что Иринка чуть не разбила себе нос.
И почему я должен оттормаживаться из-за кого-то неадекватного человека?
И я не говорю, что я не нарушаю... все нарушают. Чего я себе нимб буду к голове приделывать, типа святоша. Но некоторые моменты считаю принципиальными, как допустим светофор и так же немаловажные остальные пункты ПДД...
Ну вот допустим ты мне объясни, ПОЧЕМУ Я дложен оттормаживаться, если каком-то е.нушке вздумалось вылезти со всторостепенной дороги в 3-х метрах от моей машины, когда я еду 40-60 км\час. Я сам стою и жду, когда выехать надо. А если уж вылез, то рассчитывай, что до той машины, которая идет по главной ты успеешь рразогнаться до скорости что бы ей не мешать. Либо она идет левее и можно выползти на крайнюю правую...
Я очень часто выпускаю людей со дворов, со второстепенных улиц (простым "негазованием", тогда человек успевает вырулить и набрать скорость). Но когда такие "перехватчики" с криком "банзай! у меня "танк" вылетают со второстепенной, то это несколько неправильно.
А в том, что ты волге чуть в ж.пу не въехал виноват ты, а не он, что решил остановиться... или не отвлекайся, или держи дистанцию или необходимую скорость что бы вовремя остановиться.
Другой вопрос бесят, которые сначала останавливаются, а потом включают поворотник (я мол припарковался)...
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |