. да и еще как увижу на дороге 3-х дурую мазду коробас 3-АКПП синего цвета с фырчателем b3 (1300cc),

М.даков надо давить! пц - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: М.даков надо давить! пц
Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)
Дата:   давно

)))))))))))))))))))))))

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: Тот кого хотят задавить (---.mbit.ru)

.... да и еще как увижу на дороге 3-х дурую мазду коробас 3-АКПП синего цвета с фырчателем b3 (1300cc), так сразу буду шхериться во дворах :))))))

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Тот кого хотят задавить: Тююююююююююю, а вот это уверждение, что я ехал на ЖЕЛТЫЙ - это в корне неверно... я не дальтоник... и еще раз могу сказать на ЖЕЛТЫЕ я не пролетаю. У меня такое убеждение, лучше я постою на светофоре, чем буду рисковать своей машиной и жизнью тем более!
И валить я ни на кого ничего не собирался. Я сказал как было и свою точку зрения. Могу Иринку пригласить, она может сказать на какой мы свет ехали. Поэтому если со зрением у вас что-то не так или не знаете как в светофоре они распологаются - то извольте к дохтуру.
Все, больше спорить не намерен, т.к. ты ломанулся на красный, но никак не признаешь этого... Я высказал свое мнение. И когда бы я н видел "стартунов на красный" буду считать их м.даками, т.к. из-за них аварии и человеческие жертвы.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

бывают, правда разные обстятельства - это ничего не сделать - все люди.
бывает "незаметил" и проскачил на красный (когда особенно эти светофоры висят в кустах где-нибудь)... но когда осознанно, видя и зная...
пофиг, надоело мне разговаривать..
пойду лучше окопы рыть от циган

Нам окопы не страшны!

Автор: S N D [Новосибирск] (---.240.sinor.ru)

Ага! Если цыгане из фильма "Колхоз ЛТД", когда их в немцев переодели и дали танк! :))))))))))))))))))))

О времена, о нравы!

Автор: Тот кого хотят задавить (---.mbit.ru)

Ага надо сайт создать ... назвать его "Помогите меня сегодня подрезал м.дак".
Если бы я писал о каждом таком случае, то сидел бы за компьютером целыми днями обмусоливая данные темы. Если ездить то по правилам и всем, а не нарушать а потом называть человека м.даком, тут моя вина от части только. А вот такие "торможу на мигающий" тоже напрягают, тут на днях такой вот весь соблюдающий правила по кирова на волгаре передо мной летел и вдруг понял что зел. замаргал и начал тормозить, я ехал км 70 среагировал не сразу (отвлекся на магнитолу) а потом тормозил метров 10 со следом на асфальте ... думал остановлюсь у него в багажнике, но пронесло.
Так что все мы не ангелы и называть человека м.даком я думаю в данной ситуации не стоит ... и конец обсуждению.

Забадайменя мазда))))))))))))))))))))))))))))

Автор: S N D [Новосибирск] (---.240.sinor.ru)

< Я считаю, что эта ветка достойна раздела "Часто задаваемые вопросы" (FAQ)!

Ага! Только в раздел "СупермегаФЛУД"
:))))))))))))))))))))

О времена, о нравы!

2 Тот кого хотят задавить: Я целыми днями и по каждому случаю не создаю такие темы... я объяснил почему я в расстройстве. Потому что Иринка чуть не разбила себе нос.
И почему я должен оттормаживаться из-за кого-то неадекватного человека?
И я не говорю, что я не нарушаю... все нарушают. Чего я себе нимб буду к голове приделывать, типа святоша. Но некоторые моменты считаю принципиальными, как допустим светофор и так же немаловажные остальные пункты ПДД...

Ну вот допустим ты мне объясни, ПОЧЕМУ Я дложен оттормаживаться, если каком-то е.нушке вздумалось вылезти со всторостепенной дороги в 3-х метрах от моей машины, когда я еду 40-60 км\час. Я сам стою и жду, когда выехать надо. А если уж вылез, то рассчитывай, что до той машины, которая идет по главной ты успеешь рразогнаться до скорости что бы ей не мешать. Либо она идет левее и можно выползти на крайнюю правую...
Я очень часто выпускаю людей со дворов, со второстепенных улиц (простым "негазованием", тогда человек успевает вырулить и набрать скорость). Но когда такие "перехватчики" с криком "банзай! у меня "танк" вылетают со второстепенной, то это несколько неправильно.

А в том, что ты волге чуть в ж.пу не въехал виноват ты, а не он, что решил остановиться... или не отвлекайся, или держи дистанцию или необходимую скорость что бы вовремя остановиться.
Другой вопрос бесят, которые сначала останавливаются, а потом включают поворотник (я мол припарковался)...

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024