2 Lexx! Андрюха! Ты уже переехал? А то в Новосибе плакат я уже видел: Lexx! - мебель из кожи!

М.даков надо давить! пц - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: М.даков надо давить! пц
Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)
Дата:   давно

с Ротой!
Рота! Подъем!!!)))))))))))))))

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: S N D [Новосибирск] (---.bass3.sinor.ru)

2 Lexx!!

Андрюха! Ты уже переехал?

А то в Новосибе плакат я уже видел:

Lexx!! - мебель из кожи! (Надеюсь не Крокодила) :)))))))))))))

А на свадьбе точно, э-эх погуляем. Заради такого дела ОМОНовцем оденусь, а не гаишником ;)))))))))))))))

З.Ы. Представляете, че будет, если Женька заберет Чайник у Килыча???

О времена, о нравы!

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Тот кого хотят задавить: Синяя у меня машина синяя... Может еще спросишь седан или хатч у меня? Успел разглядеть? и был я там в 6 часов вечера, а не в 7.

Еще раз может про "должен\не должен" оттуда ехать?
Народная начинается ну никак не на Ипподромской. поэтому ради бога - катайся направо, потом там разворачивайся и едь в обратную сторону. Я себе такой гимор создавать не буду.

Давайте устроим соцопрос: Кто подъезжал в магазину СКИФ, а потом ехал по народной, потом выбирался на Дусю и потом через сухой лог опять на Ипподромскую?

Я считаю этот момент спорным, поэтому от магазина СТИФ выезжаю на Ипподромскую под светофор.

Не собираюсь так же утверждать, что я "безгрешен".. как гвориться, кто без греха, тот первый пусть бросит в меня камень. (хотя камни уже прилетели ;)))

Но я адекватно свое поведение оцениваю и чем это может закончиться.
Поэтому считаю не таким боольшим грехом выезд от Скифа под светофор, чем "летание на краный"

Если это был все же ты. то стартанул ты НУ ОЧЕНЬ РАНО. Не знаю, был у тебя желтый или нет, но мне кажется, что все же красный еще горел.. А если ты ориентируешься по светофорам (прилегающих улиц, что у них начал мигать зеленый), то мне кажется, что тебе надо пересмотреть свою точку зрения...

Да я расстроился из-за этого случая, потому что у меня Иринка чуть не е.нулась о приборную панель. И если бы она это сделала и разбила себе нос, то я бы сейчас попросил тебя со мной встретиться. Я не злой от природы. Но если бы Иринка получила урон здоровью, то увольте... Даже если бы я сам нос разбил, я бы еще не так расстроился, но Иринка для меня важнее.
Много раз именно из-за того что я не ехал на мигающий зеленый (если он начинал мигать до моего подъезжания к светофору) это помогало избежать проблем с экстренным торможением. Но в этот раз это был финиш.

И меня не переубедить, что я был неправ. И переводить разговор на то, что это ул. НАРОДНАЯ не стоит и кто откуда должен ехать. Все же надо говорить "кто и когда НЕДОЛЖЕН ЕХАТЬ".

И еще раз могу повторить, что любые обстятельства (акромя как вопрос жизни и смерти) не оправдывают "летание на красный мигающий" (кстати, этим ПАЗики грешат очень сильно).

И еще... если хочешь быть первым, то тренируйся стартовать на переключение желтого на зеленый, но никак не на переключение красного на желтый... Потому как ты там щеманулся, то основной поток пошел только секунд через 4-5.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

2 vic_st : Я лучше буду чайником, но живым и здоровым :))))

И еще один момент. По поводу цвета машины я сомневался (по поводу марки тоже)... но она БЫЛА НЕ САЛАТНАЯ!!!!!!!!! Я только что у Иринки спросил салатная она была или нет... она мне назавала цвет, и он совпал с тем о котором я думал. Но тут я его не скажу. Если все это "флудерство"...

Слав! Я в суд подам на них! и Крокадил тоже! Используют понимаешь наши бренды!!!!!!!!)))))))
Переду в первых числах октября)))))

Пеший:
""""И еще... если хочешь быть первым, то тренируйся стартовать на переключение желтого на зеленый, но никак не на переключение красного на желтый... Потому как ты там щеманулся, то основной поток пошел только секунд через 4-5.""""""""

Умру сосмеху щассс))))))))))))) Учитель)))))))))))))))))))))))
Предлогаю найти Жеке работу в автошколе))))))))))

У меня в "Стифе"(Автошкола) есть знакомые, устроят тебя))))))))

2 Lexx!! : Я тебя подкараулю где-нибудь... хотя знаю, ты будешь ехать на Ипподромской... а я с народной по встречке@!#$ на красный и как еблысзну тебя! Бугагааааааааааааааааааааааааааааааааа

Автор: Диман(НСК)  (---.tf.zsa.ru)

Остапа, тьфу, Пешего понесло...... Смотри мою подпись, и не попадайся мне на перекрестках:)))))))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Подкарайлит он млин)))))))))))))))))))))))))))))))
переду и не замечу! Иринка мастерком от асфальта патом будет тебя и мазду отковыривать))))))))))))))))))))))))

2 Lexx!! : Если бы ты знал, как мазда умеет на колеса накручиваться... так что "переехать и не заметить" у тебя не получится!!! Бугагаааааааа

Автор: Тот кого хотят задавить (---.mbit.ru)

Ладно спорить бесполезно ...
я не через Дуси Ковальчук выезжаю, а через ту же народную как и ты, но не на лево поворачиваю, а на право (так никому не мешаешь) ...
машинка действиьельно салатная (валюта металлик вроде называется)...
нарушили вроде оба (ехал ты на желтый уже, ане на мограющий зеленый) а тему скинул в форум ты ... эх вали на серого, ладно хоть с людьми побалтал отвлекся от работы.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024