2 Lexx!: Никого уделывать я не собирался, тем более, что мы находились на перпендикулярных улицах

М.даков надо давить! пц - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: М.даков надо давить! пц
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

2 Lexx!!: Никого уделывать я не собирался, тем более, что мы находились на перпендикулярных улицах (слово такое знаешь? или в школе не учился).

Цыган не люблю, поэтому их на подходе будут отстреливать... я бы на твоем месте призадумался...

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Тот кого хотят задавить (---.mbit.ru)

1. Марка машины Тойота Карина 211 кузов.
2. Машина у тебя синяя или нет ??
3. Да знака запрещающего поворот налево как и на право там нет, т.к. улица с односторонним движением и по идее ехать от туда никто вообще не должен.
4. Ну вот я и рассказл о своей истории на этом перекрестке ... спасибо что хоть не разорвали :)))
5. Не в тему но всеже расскажу: в прошлое воскресенье возвращался с дачи груженый под завязку всяким дачным барахлом. На въезде в город на пашинском перекрестке пробка (авария гдето на писемского была), я как обычно поехал по этой дурацкой развязке как бы в пашино, но потом повернул в направлении города (никого не подрезая :))) но постояв перед самым переездом в пробке решил поехать через мочище ... развернулся и стал пропускать машины ехавшие из области в направлении пашино, так вот какойто @!#$ на десятине стоял за мной и как только проехала последняя машина решил меня справа обогнать, да так лихо у него получилось что он между мной и металлическим ограждением вклинился и меня на встречку выталкнул я с волгой еле еле разошелся думал все писец щя прям в лоб сойдемся .... ан нет успел оттормазиться (спасибо АБСке) и ути в на свою полосу ... если бы курил выкурил бы пару сигарет, но я не курящий ... поток слишком плотный был хотел тварь догнать но не успел, свернул кудато ... так у меня после этого руки пол дня треслись ... а вы перекресток желтый, мигающий зеленый ... это мелочи все, вы посмотрите сколтко в городе последнее время аварий ужас ... как представлю что будет с первым снегом и льдом так аж плохо делается ...

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

А тебе некада будет!

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Какое слово??? перпердриску..... каво?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нет кароче не знаю, но на зиму мы тваю мазду закроим.
Да если не любиш цыганей, то ани не будут любить пеших!!!!!! Пол!
Нелюбит он....... не вы пасмарите, ото чистый наезд!
Патцаныыыыыы, Мишаааа????? Димон??????????
Наеезжаааююют!!!!!!!!!

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Bukaran (14:32:21 22/09/2005)
ты там прочитал, что всех циган убивать будут на свадьбе? :))))))))))

факт! Прямого наезда!
)))))))))))))))))))))))))))))

Жек угадай кто будет в роли "будулая"? и "барона"?

Автор: Диман(НСК)  (---.tf.zsa.ru)

Андрюха, да не волнуйся ты так:)))))) У него на всех патронов не хватит:)))) Если тока продаст свою маздофаку, и но он ее никогда не продаст, во всяком случае в нашем городе. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: vic_st (---.kht.ru)

В каком-то форуме обсуждали признаки "чайников" на дороге.
Так вот, один "Лихххххой вАдила" в качестве признаков называл следующие:
если знак 40, то чайник больше 50 не поедет. Он чересчур правилен. Это бесит. Всегда пропускает пешэходов, при этом ему @!#$у на автомобили идущие позади него. Чайник никогда не поедет на мигающий зеленый. И уж тем более на желтый. Совершая маневры в ограниченном пространстве (парковке и пр.), выезжая задом, чайник совершает это очень тихо и осторожно, каждую секунду давя на тормоз и дико вращая головой на все 360 градусов. Чайник по-конски тупит, объективно. Ну и много еще чего. Так вот среди этого еще чего
была и такая фраза: " чайник на сфетофоре всегда будет ждать когда загорится зеленый, тогда как "нечайник" стартует за пару секунд до того".
Во как!!!! Так что большинство из нас (в том числе и я, и Пеший был), имеется в виду те, кто ждет зеленый и т.д., - чайники ...

Toyota Corona, 3S-FE, EX-G, а G-золотая.

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Женька, знак одностороннее движение весит на перекрестке аж с двух сторон прям в районе светофора, да и живя в этом районе отмазка о том что ты не знал, что со светофора двигаешься навстречу движению на форуме не пройдет.
ты злостный нарушитель!!!, впрочем как и все мы.

Автор: Диман(НСК)  (---.tf.zsa.ru)

Да, наш гордый "шумахер" становиться ярым антсемитом, ну-ну, пасмотрим, что он делать будет с батальоном "цыган"

Не пинайте, езжу как умею:)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024