и что ты такой нервный? дибилов за рулем хватает везде. и причем ты считаешь что ты прав, он

М.даков надо давить! пц - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: М.даков надо давить! пц
Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

и что ты такой нервный? дибилов за рулем хватает везде....
и причем ты считаешь что ты прав, он наоборот....
если на каждого внимание обращать - это ж валерьяну тоннами жрать нужно.....:-)

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 house: когда я туда подъехал, то ВСЕ места были заняты, а Алексею с Нижнегородской области, что к нам приехал, надо было до магазина сбегать. разобраться почему ему не включили номер билайновский. Правее меня стоял грузовик и чурбан какой-то поставил поперек свою ниву. Ничего не оставалось, как проехать по яме (яму там знаешь?) ну вот я на этой яме и стоял... Потом грузовик уехал и ниву переставил чурик. А т.к. Алексей через пару минут должен был выйти, то я не стал переезжать на другое место. Тем более, что чурик ниву свою поставил на 2-х местах, где стоял он сам и груовик :) он там один расположился.
Так что сложно сказать, что я там припарковался :) Я ее там не оставлял :) Да и по яме ты ездишь когда-нибудь? Я ее допустим всегда слева объезжаю. И когда заезжает с Кропоткина машина, то приходится ждать и потом уже яму объезжать. Да и такая вынужденная остановка не думаю, что приведет к таким результатам, как влупливание в бочину какому-нибудь ушлепку, который "первыйнах"... Поэтому в данном случае вины за собой не ощущаю :) Правда если ты по яме ездишь, то сорри, что помешал :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Я не утверждаю, что я "ягенок Божий", который букве закона следует. Город есть город и на многое я уже давно забил и кто летит вперед обруливая всех - ну пусть летит. Но мне не нравится оттормаживаться 1.5 метра в пол... если бы немного похуже реакция, то я бы ему четко в бок прилетел, т.к. моя машина остановилась уже, когда он у меня перед носом был. либо он мне в левое переднее крыло захерачил бы. Имхо это не правильно.

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Пеший продается этот аппарат, продавай свою инвалидку и бери. Это еспэшели для тебя. Все газели-пазии твои будут:))))))) Не догонишь, так хоть пальнешь от души:)))))
http://www.funpix.ru/6/image-3.html

Во Владе, по моему скромному мнению, тепм движения более высокий и потоки более плотные по дистанции меж-автомобильной. Очень похоже на столичную дорожную обстакановку.
Но во Владе - специфика: больше какого то хаотичного броуновского движения, в котором пристутсвует своя логика и водители местные или привыкшие её понимают.
Я когда первые дни с Натальей ездил, часто кричал: тормози!, и ругался на подрезающих шнуповозик хулиганов:)))) Потом вроде привык немного:))
И еще во Владе одна особеность есть: там Директор разворачивется исключительно через двойную-сплошную:))))))))

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

Во Владике действительно своя специфика.
В Новосибе после Владика просто деревня, а сфетофоры поставили чтобы городом называться!!!

;)

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Да че там думать , Пеший пиво купил, а про рыбу для закуся у него из головы вылетело:)) Вот он и летел , и всякие га.в.н.ю.ки ему мешали на дороге. :)) Он переживал , что пока будет ездить за рыбой , сосед по гаражу выпьет все пиво:)))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Девственная настройка организма Пешего не позволят ему пить пиво! Даже пиво!:))))) От одного его запаха он рвется разбирать любой попавший под руку механизм:)) за неимением оных - ковыряется в пупке:)))
Ген, он даже жениться не умеет:))))) Какое ему пиво? Сок томатный, 100 гр. и яичко:)_)))

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Жека, а не смотрели на тебя только потому, что двигаться по Народной можно только от Ипподромской, там одностороннее движение. если бы он въе... тебе в бочину - ты бы еще и виноватым оказался.

з.ы. так что пипец, прокис компот? придется 23 ехать на конторский праздник, отмечать 10-летие.

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Ну что Вы все разом на бедного Пешего напали. По встречной по встречной. Он просто за Иринкой опаздывал, а все уже обратно ехали...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024