Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
2 house: когда я туда подъехал, то ВСЕ места были заняты, а Алексею с Нижнегородской области, что к нам приехал, надо было до магазина сбегать. разобраться почему ему не включили номер билайновский. Правее меня стоял грузовик и чурбан какой-то поставил поперек свою ниву. Ничего не оставалось, как проехать по яме (яму там знаешь?) ну вот я на этой яме и стоял... Потом грузовик уехал и ниву переставил чурик. А т.к. Алексей через пару минут должен был выйти, то я не стал переезжать на другое место. Тем более, что чурик ниву свою поставил на 2-х местах, где стоял он сам и груовик :) он там один расположился.
Так что сложно сказать, что я там припарковался :) Я ее там не оставлял :) Да и по яме ты ездишь когда-нибудь? Я ее допустим всегда слева объезжаю. И когда заезжает с Кропоткина машина, то приходится ждать и потом уже яму объезжать. Да и такая вынужденная остановка не думаю, что приведет к таким результатам, как влупливание в бочину какому-нибудь ушлепку, который "первыйнах"... Поэтому в данном случае вины за собой не ощущаю :) Правда если ты по яме ездишь, то сорри, что помешал :)
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |