Костюм, для меня это норма. Цвет темный, спокойный (светлые и яркие не люблю) сейчас хожу на работу:

Мужики!!! Ну что вы носите??? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Мужики!!! Ну что вы носите???
Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.gates.ktk.ru)
Дата:   давно

Костюм, для меня это норма. Цвет темный, спокойный (светлые и яркие не люблю) сейчас хожу на работу:
- макинтош коричневый
- костюм коричневый или темно серый;
-ботинки черные;
- рубашки кремовые или светлоголубые (ненавижу бклоснежные);
- галстуки под настроение, но как правило в тон костюму.
Будет прохладней, под плащ подстегну синтепоновую подстежку и одену фетровую широкополую шляпу, само собой коричневую, хотя есть и черная, но я ее не ношу с этим плащем.

Сегодня в гараж ходил ук другу машинку оживить (четыре неисправности по электрике движка нашел и это 99 год! :-((, чудило правдо на ней раньше каталось, все что мог переделал.). Светлая куртка, джинсовая пара+кожанный жилет.
Милая : Чайка (---.xdsl.primorye.ru), меня тоже "убивают" мужики в тройках с бабочкой и кроссовками на ногах, но я не делаю культа из одежды, когда я появляюсь в офисе в шортах и. т.д. все знают, что я в отпуске и заехал на работу по личным делам. Кстати летом я считаю приемлемым носить на работу джинсовую светлую одежду вместо дежурных "сафаристых рубашек и штанов", особенно когда нет официальных встреч. А костюмчик, он всегда в шкафу на работе висит с белой рубашкой, только вот все реже его одевать приходится.

Сам я тоже не понимаю "мужикиков в тройках с бабочкой и кроссовками на ногах". Но встретившись со знакомым всегда делаю скидку на ситуацию. (я с дачи тоже на работу по дороге заезжаю, ну без "бабочки" же) да и технарь я, мне и в "свитере растянутом по диагонали неясным образом" можно ходить. Был у меня такой свитер... КАК Я ЕГО ЛЮБИЛ!
Кстати, один из моих знакомых работая советником губернатора обожает рубашки с коротким рукавом, и носит их даже в костюме, не лох же....но носит.
А тема БАЯН.

(\__/)
(='.'=)
('')_('')

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Как удобно так и одеваемся! Это женщина будет с веревкой в попе целый день ходить-мучиться! :о)

Автор: Chromos  (---.ru)

Стараюсь одеваться в то, в чем будет удобно. Но как правило соответственно окружающей обстановке или этикету. Пример..http://foto.auto.vl.ru/2470/17952/

Одна голова хорошо, а две-аномалия.

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Чайка,
в моём возрасте думаю только о том, чтобы нигде не давило.
Завидую тёткам - надел юбку пошире, в складочку, типа глиссе и ... верти ногами как хош. Как не сядешь всё удобно, не жмёт.
А представь стиляжные джонсы на мужике - сядешь на стул - глаза на лоб - ты понимаешь почему.

Вот раньше было галифе - вот простор-то. Две бутылки в карманы - запросто. Жаль из моды вышли.
Может предложить Гульяно?
:0).

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Дядя Ваня, я тоже шотландцам завидую :))))))))))))

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

а чё, хорошо наверно, свободно и продувает всё...

---------------------------------------------------------------------------------------------

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Уж простите меня старого греховодника, но верёвка в попе ничто по сравнению с употевшим хламом. Любой доктор скажет, что в этом месте должно быть прохладно - это способствует репродуктивной функции. У мальчиков - в холоде, у девочек - в тепле. А мы что - трусы, кальцоны с начёсом и поверх драповые бруки. А девочки в это время - веревочку, призрачные колготочки - и всё. Вот она причина демографического кризиса

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата: 25-09-05 00:02

Уж простите меня старого греховодника, но верёвка в попе ничто по сравнению с употевшим хламом. Любой доктор скажет, что в этом месте должно быть прохладно - это способствует репродуктивной функции. У мальчиков - в холоде, у девочек - в тепле. А мы что - трусы, кальцоны с начёсом и поверх драповые бруки. А девочки в это время - веревочку, призрачные колготочки - и всё. Вот она причина демографического кризиса

Не называй член хламом. XYЙ - это звучит гордо!!! :)))))))))))))))
А про то, что у мальчиков в холоде а у девочек в тепле - это я тоже слышал, да и самому противно, когда яйца преют. Никогда не носил никаких подштанноков.

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.nts.su)

Не......так как описала афффтар я никогда выйти на улицу не смогу. Даже дома в стрёмных тряпках не хожу, стараюсь всё старое выкидывать. За модой слежу постоянно, стараюсь быть "в теме". Но в силу скудных материальных возможностей это удаётся не всегда. Такое же отношение и к парфюму. Никогда не куплю себе "Дабл Одеколон" за 150 рэ...... Да и будующая профессия обязывает выглядеть как минимум аккуратно. А вот батя у меня- точ в точ из описания Чайки. Он не перестанет носить брюкиили свитер, пока они не разойдутся по ниткам от старости. Хотя возможности ему вполне позволяют.... Этим летом он приехал, и первым делом, зайдя в прихожую спросил а нафига тебе три пары туфель? До конца универа что ли??? Когда я ему сказал что у меня ещё и три пары джинсов и двое брюк он вообще в осадок выпал :)))))))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: house (home) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Мой стиль - джинсовый. Хотя понимаю, по должности должен быть костюмно-галстучный, но не могу. Стройка она и есть стройка.
Хоть и джинсовый, но обязательно всё чистое, глаженое.
Парфюмом практически не пользуюсь, предпочитаю почаще душ-ванну принять, чем химией поливать себя.
Считаю для себя такой стиль более удобным, и относительно правильным.
Одежда и машина (особенно салон) должны быть чистыми всегда.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024