Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.gates.ktk.ru)
Дата: давно
Костюм, для меня это норма. Цвет темный, спокойный (светлые и яркие не люблю) сейчас хожу на работу:
- макинтош коричневый
- костюм коричневый или темно серый;
-ботинки черные;
- рубашки кремовые или светлоголубые (ненавижу бклоснежные);
- галстуки под настроение, но как правило в тон костюму.
Будет прохладней, под плащ подстегну синтепоновую подстежку и одену фетровую широкополую шляпу, само собой коричневую, хотя есть и черная, но я ее не ношу с этим плащем.
Сегодня в гараж ходил ук другу машинку оживить (четыре неисправности по электрике движка нашел и это 99 год! :-((, чудило правдо на ней раньше каталось, все что мог переделал.). Светлая куртка, джинсовая пара+кожанный жилет.
Милая : Чайка (---.xdsl.primorye.ru), меня тоже "убивают" мужики в тройках с бабочкой и кроссовками на ногах, но я не делаю культа из одежды, когда я появляюсь в офисе в шортах и. т.д. все знают, что я в отпуске и заехал на работу по личным делам. Кстати летом я считаю приемлемым носить на работу джинсовую светлую одежду вместо дежурных "сафаристых рубашек и штанов", особенно когда нет официальных встреч. А костюмчик, он всегда в шкафу на работе висит с белой рубашкой, только вот все реже его одевать приходится.
Сам я тоже не понимаю "мужикиков в тройках с бабочкой и кроссовками на ногах". Но встретившись со знакомым всегда делаю скидку на ситуацию. (я с дачи тоже на работу по дороге заезжаю, ну без "бабочки" же) да и технарь я, мне и в "свитере растянутом по диагонали неясным образом" можно ходить. Был у меня такой свитер... КАК Я ЕГО ЛЮБИЛ!
Кстати, один из моих знакомых работая советником губернатора обожает рубашки с коротким рукавом, и носит их даже в костюме, не лох же....но носит.
А тема БАЯН.
(\__/)
(='.'=)
('')_('')
| |