Крыластая, суши голову, тебя не в ту сторону понесло :)

Мужики!!! Ну что вы носите??? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Мужики!!! Ну что вы носите???
Автор: Чайка  (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

к.о.н.ч.е.н.н.ы.й псих (докатились:-))

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Крыластая, суши голову, тебя не в ту сторону понесло :))

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

АЛЛЕ!!! Дед, я тебя в другой ветке уже на самолет сажаю, а тут разброд и шатание в семье... Я за тебя не полечу!!!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Tigra_OD@home (---.tenet.odessa.ua)

По-моему бред судить по человеку по одежде или по машине! И делать " выводы по поводу возможности нашего дальнейшего общения и сотрудничества". Был как-то прикол - мы с другом заехали на заправку - Марк2 3х литровый 2000 года, сами все в белом и в золоте, но скинувшись смогли заправиться только на 100грн, так чтоб еще какие-то деньги на вечер остались. И сразу за нами заехал мой директор - Опель Кадет 91года, 1,4, страшного серого цвета. Он сам в "каком-то жуткого цвета свитере (долго не стирал?), растянутом по диагонали неясным образом"... Но достает бумажник, а у него он просто не закрывается от денег, и заправляется - "полный бак"... Или другой мой хороший знакомый - одевается всегда джинсы+футболка (свитер) и внешне не производит впечатления человека при деньгах... Только вот в его 24 года у него 2 квартиры метров по 150 каждая, Вольво S80 2004 года и Форд Фокус новый...
Поэтому ИМХО то, что говорит Чайка - мягко говоря глупость. Не спорю, многие мужчины не уделяют такого внимания своему внешнему виду, как женщины, но то, что он в джинсах и рубашке ничего не говорит о его уме или благосостоянии.

Автор: Leshik007 (83.217.209.---)

Джинсы, кофта, кроссовки ну или ботинки.

Автор: Чайка  (---.xdsl.primorye.ru)

Автор: Tigra_OD@home (---.tenet.odessa.ua)
А это уже оставшиеся 30%- речь, образование и способности:-) Все равно приятнее смотреть на человека, который ухожен и одет с иголочки:-) другой вопрос- приятно ли с ним говорить:-) Я же говорю о первом впечатлении:-)

Дед, ты оденься поприличнее, а то Чайка в кровать тебя, неопрятного, не пустит!

Автор: hama  (---.moscow.dial.rol.ru)

ХаряКиря (195.46.102.---) ну ..на счет мучаться ..как раз всё наоборот )))
Нравиться им это очень ..уж)))

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

я ваще разденусь и буду блистать татуировками :))))))))))

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Вот и солистку новую в группу "Блестящие" нашли!.......

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024