это меня чтоли? не пойду, они там кобылы страшные все, кроме одной, ужоснах!

Мужики!!! Ну что вы носите??? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Мужики!!! Ну что вы носите???
Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

это меня чтоли? не пойду, они там кобылы страшные все, кроме одной, ужоснах!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Ирис1976  (80.252.148.---)

Наверно просто надо одеваться опрятно, серое или белое не важно, чистые брючки, ботиночки. Хожу счас в серой куртке, черных брюках и в ботинках от спецодежды, тут как то не удобно перед людми стало одел нормальные, так пришлось на стройку ехать измазался по самые уши - теперь как школьник сменную обувь вожу с собой. Год назад купил часы швейцарские, а похвалится не перед кем вся жизнь в машине - отцу отдал. На зиму куплю пуховик красный или желто чёрный - выпендриваться не перед кем, егозить тоже сам себе начальник. Буду одеваться как хочу главное чтоб удобно

Автор: cBa03 [Мась-ква] (---.ilnet.ru)

>выпендриваться не перед кем, егозить тоже сам себе начальник. Буду одеваться как хочу главное чтоб удобно
----------
Зачет!

Москва слезам не верит...

Автор: Дкрачек (212.96.192.---)

Да пошла ты в П_И_З_Д_У нармальна мы адиваимся....

Автор: Aleksandr___ (212.45.14.---)

Алькала Гальяно
(Alcala Galiano) Антонио (22.6.1789, Кадис, - 11.4.1865, Мадрид), испанский политический деятель. Участвовал в военном восстании Р. Риего-и-Нуньеса, приведшем к восстановлению конституционного строя в Испании (1820). Во время революции 1820-23 один из видных лидеров эксальтадос. В 1822-23 - депутат кортесов. Выступал против представителей наиболее левого крыла в испанской революции - комунерос. После поражения революции А. Г. эмигрировал в Англию; вернулся после амнистии 1834. Примкнул к партии умеренных (модерадос). В 1834 министр морского флота, в 1865 министр экономики.

ya.ru

Автор: DroNe~ (217.20.89.---)

сначало по теме вопроса, а потом почитаю чтотут понаписали....
вот никогда не понимал чток чему одевается, неулавливал этих непонятных тонкостей сочетания полосатого галстука с носками в тон... и пр. лабуды. Что удобней то и одеваю :):):):):)

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (---.4.sinor.ru)

в силу ограниченных финансовых возможностей одеваюсь:
- на работу: рубашки-галстуки - на оптовом складе, который возит шмотки в гардёр etc., костюмы - по разным местам, последний только ЦУМе смог найти (что-то российской из чужой ткани по чужим лекалам).
В этом плане меня убивает СИНАР - шьёт на мальчиков и западных боев. Мужики стандартной упитанной (а какой её ещё быть при такой жизни?) комплекции около 35-50 годов выскакивают из их магазина злыми.
- на выходные: супруга где-то что-то покупает - джинсы, куртки, майки с надписью амстердам. Вроде, нормально.

"Такой классный плеер, а одет как обсос". (с) Брат-2

Автор: ArtZ [Вл-к] (82.162.139.---)

Не, ну кроссовки с костюмом я не одену, а в остальном - главное что б удобно было. И коричневая барсетка с черными туфлями меня не передергивает.

Автор: Стритракер (---.tc1.snt.ru)

а чо вы против спотивных костюмов имеете??? я не вкупился пока. Пачти всегда и многие знакомые пацаны ходят в спортивках, ну бывает даже иногда от разных контор, там например кроссы nike носки рибок, штаны пума, куртка адидас и чо я лох что ли????

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Ну если б я был Чаем, тоесть Чайком, блин как он называется , вообщем пернатым как Афтор только М, то носил бы перья в голове, чем больше тем лудше.
А так круглогодично ив любую погоду , эта вечнозеленая кожа , зато натуральная и нах мне кросовки и спортивный костюм на котором висит галстук.
:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024