Джинсы-футболка-кроссовки-свитер. Больше ничего нет и не надо, потому что лучшего не придумали. На

Мужики!!! Ну что вы носите??? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Мужики!!! Ну что вы носите???
Автор: Cermit (---.dialog-it.ru)
Дата:   давно

Джинсы-футболка-кроссовки-свитер. Больше ничего нет и не надо, потому что лучшего не придумали. На мнение окружающих - н@@!#$

Автор: Soler (---.129.prov.ru)

а я знаю другую историю
как то раз товарищи, владельцы заводов, газет и парозодов поехали в клуб в своих костюмах, толи прямо с работы, толи другой одежды у них нет.
а их охрана не пустила - типа фейс контроль не прошли, к нас тут стильное заведение.
те достали лопатники - мол мы ваш клуб ща прям готовы купить.
а им говорят - идите пожалйста своей дорогой и не мешайте работать, олигархи.
Вот так.
Если человек при деньгах - то он должен выглядеть респектабельно.
Не стоит ровняться на нефтяника из баек, который в ушанке и тулупе вываливает из мешка в московском салоне полную сумму наличкой за мерс 600...Это озадачит публику, но уважения к нему не вызовет...
А насчет "плевать кто что подумает" - это палка од двух концах. Если стараться идти против правил социума и плевать на его мнение - то и социум бубедт плевать на вас. Может быть в кругу каких-то друзей и считается нормальным одеть "кроссовки с черными брюками и белой рубашкой", то в немного другом кругу вы легко получите ярлык "стиль клоуна" и вас, как минимум, буду высмеивать, пусть и за глаза.
Мысль проста - если вы считаете себя состоятельным, разбирающимся во всем, деловым, то проявляейте эти качества везде где возможно - даже в манере одеваться. Люди действительно судят первым взглядом по одежде. Вариант "Бедненько но чистенько" - далеко не выигрышный..Вы же не будете в первые минуты знакомства размахивать чековой книжкой или обмахиваться пачками денег, чтобы вас оценили..Показать свой глубокий и прекрасный внутренний мир за несколько минут, а то и мгновений тоже вряд-ли получится...
И потом - вам же приятно когда рядом с вами хорошо выглядящая, модная женщина?? Так вот - им, женщинам, тоже очень нравится когда их мужчина выглядит стильно, благородно и современно.
я закончил :)

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Soler, а некоторые так шифруются :))) Я тут передачу про страну Басков смотрел, так там люди со счетами в миллионы евро ездят на дешёвых фиатах и ходят в одежде с распродажи. Не принято у них своё положение, как социальное, так и финансовое, на показ выставлять :)))

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Soler (---.129.prov.ru)

господин Корейко. Ильфи и Петров, Золотой теленок.

Автор: Куквеолембртекумбр (82.162.134.---)

2 Крокодил
"Ну если б я был Чаем, тоесть Чайком, блин как он называется , вообщем пернатым как Афтор только М, то носил бы перья в голове, чем больше тем лудше"

Пернатые носят перья по большей части в заднице... Самые красивые причем!!! =)))))))))))))))

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

Автор: Куквеолембртекумбр (82.162.134.---)

"Пернатые носят перья по большей части в заднице... Самые красивые причем!!! =)))))))))))))))"

и им не жалко их обоср....? )))))))))

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: vadimb (---.nwc.acsalaska.net)

Да Чайка, надо что бы мужчина хорошо одевался, мог машину починить, деньги имел, сильный был, да еще и на пинанино играл! Так надо иметь 5 мужчин для етого. Ато захотели супермена. Да и где ето в мире носят барсетки? Откуда ета мода вообше прет, из грязи в князи, что ли?

Автор: среднеазиатский лёгкий шакал (---.rbnet.dvgu.ru)

Надо быть всегда в чистом нижнем белье, носках, с чистым телом, остальное все не важно. А то бывает внешне чел весь такой гладкий стильный представительский, а как лапы свои разует из кожзама или штаны снимет на каком-нибудь неожиданном медосмотре, так хоть "антизапах", которым при вскрытии пользуются, под нос мажь :)

Автор: Чайка  (82.162.152.---)

Автор: Soler (---.129.prov.ru)
+1
Всех на обе лопатки:-) Респект:-)

Автор: vadimb (---.nwc.acsalaska.net)
А некоторые по пять и имеют:-) А что касается супермена... Некоторые же умудряются:-) Мой вот например... Все умеет и все имеет:-) А что вкуса у него не более чем у снежного человека- поправим:-) Уже есть результаты;-) А кричать, мол "я не супермен, полюбите нас страшненькими"- по меньшей мере недостойно мужчины:-) ИМХО

А по поводу того как одеваются европейские миллиардеры... Да, шифруются... в европе даже неприлично ездить на крузаках и меринах последних годов... Это нашим дай бабки в руки и понеслась душа в рай... безкультурье:-) А одеваются они хоть и просто, но не в столетней потертости нестираный свитер, а простенько и со вкусом:-) не обязательно дешево... А у нас одни понты недоделаные:-) Вроде и понтанулся, и типа по-простому... а получается клоуннада:-)

Автор: esquiador (212.116.245.---)

Вроде как почти во всем мире на одежду уже забили давно, одни мы - дикари, все еще стеклянным бусам в тон набедренную повязку подбираем, и еще где- нибудь в венсуэле, наверное...По мне так главное, чтобы позавчерашними потняками не воняло и шмотки без дырок и чистые были, а то что ты под трикошники туфли одел- тот кто тебя стеняется, сам тебе и скажет и попалится своими комплексами. Я вот все лето (это месяцев 5-6 в году) в шортах и сланцах хожу, ну, естественно не на работу или на встречу какую... Мир- это не Fashiоn channel, эстетическое удовольствие другими способами получать надо.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024