Автор: Soler (---.129.prov.ru)
Дата: давно
а я знаю другую историю
как то раз товарищи, владельцы заводов, газет и парозодов поехали в клуб в своих костюмах, толи прямо с работы, толи другой одежды у них нет.
а их охрана не пустила - типа фейс контроль не прошли, к нас тут стильное заведение.
те достали лопатники - мол мы ваш клуб ща прям готовы купить.
а им говорят - идите пожалйста своей дорогой и не мешайте работать, олигархи.
Вот так.
Если человек при деньгах - то он должен выглядеть респектабельно.
Не стоит ровняться на нефтяника из баек, который в ушанке и тулупе вываливает из мешка в московском салоне полную сумму наличкой за мерс 600...Это озадачит публику, но уважения к нему не вызовет...
А насчет "плевать кто что подумает" - это палка од двух концах. Если стараться идти против правил социума и плевать на его мнение - то и социум бубедт плевать на вас. Может быть в кругу каких-то друзей и считается нормальным одеть "кроссовки с черными брюками и белой рубашкой", то в немного другом кругу вы легко получите ярлык "стиль клоуна" и вас, как минимум, буду высмеивать, пусть и за глаза.
Мысль проста - если вы считаете себя состоятельным, разбирающимся во всем, деловым, то проявляейте эти качества везде где возможно - даже в манере одеваться. Люди действительно судят первым взглядом по одежде. Вариант "Бедненько но чистенько" - далеко не выигрышный..Вы же не будете в первые минуты знакомства размахивать чековой книжкой или обмахиваться пачками денег, чтобы вас оценили..Показать свой глубокий и прекрасный внутренний мир за несколько минут, а то и мгновений тоже вряд-ли получится...
И потом - вам же приятно когда рядом с вами хорошо выглядящая, модная женщина?? Так вот - им, женщинам, тоже очень нравится когда их мужчина выглядит стильно, благородно и современно.
я закончил :)
| |