Ну это от сетуёвины зависит. Если со старыми знакомыми(клиентами) в джинсе и коже. Если с за новым

Мужики!!! Ну что вы носите??? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Мужики!!! Ну что вы носите???
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Ну это от сетуёвины зависит. Если со старыми знакомыми(клиентами) в джинсе и коже. Если с за новым котрактом,то чиста деловой(тройка) ;0)))
А остальное через пень колоду, что бы удобно было и комфортно.
Щас хреново, утром дубак, днём жара. Приходиться куртку вешать на плечеки в машине с зади. Бывает забываю вечером;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Не одежда красит человека! Главное - что под ней!
Во всем мире одеваются нормально только на официальные мероприятия, а это 0,00001% нашего времени. Все остальное время - удобная полуспортивная одежда и ипал я всех и чужое мнение, как я выгляжу...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

P.S. ...потому как выгляжу я всегда хорошо, чего и вам желаю!

Автор: Mimoza* (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Девушка,
вы уподобляетесь тем недалеким продавщицам, которые оценивают покупателей и их платежеспособность по внешнему виду.
Ну и, соответственно, либо хамят, либо прогибаются.
:-))

О... вот Мимоза, как я помню, вообще ценит мужчин без одежды! Асфальтоукладчиков разных....

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

А я ценю Мимозу :)))))))))))))))))))

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Чайка  (---.xdsl.primorye.ru)

Мимоза
Одежда составляет примерно 70% общего впечатления о человеке в первые минуты знакомства:-) И если я вдруг встречаю девку в ботфортах и юбке-поясе- для меня все ясно... так же как и с мужиком в шапке-ушанке и тулупе:-) Я ясно излагаю мысли, Мимоза? А кому я при этом уподобляюсь- не вам судить, любезнейшая:-)

Мимоза
Да, и, кстати, тот факт, что для меня по их поводу все ясно, не значит, что я буду с ними себя как-то по-хамски вести или "прогибаться":-) Я всего лишь сделаю выводы по поводу возможности нашего дальнейшего общения и сотрудничества:-)

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Прально, судить буду я!!! В частности, вы уподобляетесь ещё и тем недалёким девушкам, которые думают, что у человека на дорогой машине есть деньги на что-то ещё :)))))

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: DedMazay [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
А причем тут дорогая машина? Речь вообще шла об одежде:-) А что касается машин, то, ИМХО, купить машину, которую потом не на что содержать, может только@!#$ый псих:-) И тогда возникает вопрос: Кто же более недалекий человек- тот, кто купил эту машину или тот, кто так рассуждает?:-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024