я конечно не чаечка но хочу спросить - а зачем это все в вечернем платье делать? %) вся одежда

Мужики!!! Ну что вы носите??? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Мужики!!! Ну что вы носите???
Автор: soler (194.154.83.---)
Дата:   давно

я конечно не чаечка но хочу спросить - а зачем это все в вечернем платье делать?
%)
вся одежда делится на спортивные костюмы и вечерние платья?
Я так понял тут многие начисто отвергают мысль что можно быть одновременно (!!!0 быть одетым УДОБНО и СТИЛЬНО. ..обьясните почему :) ?????

Автор: Анна7 (---.ll-nsk.zsttk.ru)

А у меня есть знакомая, которая живет в самом последнем доме на 9 этаже на Затулинке - за ней только поля с комбайнами - ну и когда она вываливается в норковой шубе в пол из заплеванного подъезда и бежит на автобус - это как- не стремно ли? Как живем - так и одеваемся.

Автор: soler (194.154.83.---)

а ей надо в заплеваном тулупе бежать на автобус, тогда будет свой человек?
%))))

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

saintgraal

Я с тобой полностью согласен, именно уверенный в себе человек может позволить себе ходить в чём сам захочет, а как противополложность -- неуверенные и нервотичные люди стараются выглядеть "с иголочки" (примеров очень много).

Лично я себя не отношу, ни к тем, ни к другим, но считаю, что одежда, это личное дело каждого. Но в чём то я согласен с Чайкой, а именно в том, что это тема действительно "встречная"... и не имеет причин для обсуждения, кроме тех, что мы обсуждаем девушек, а их это возможно задевает.

Автор: esquiador (212.116.245.---)

Я извиняюсь за отход от темы, но, подскажите кто- нибудь неместному, почему вы американцев "пиндосами" называете? Это же греки, вроде, и горный хребет у них с таким названием...

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (---.101.sinor.ru)

Потому что мы, русские, живём в Гондурасе, а американцы - в Пиндосии.

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (---.101.sinor.ru)

[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Пиндос[/url]

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Пиндо́с — прозвище жителей США. Слово родилось во время миротворческой операции ООН в Косово, придумали его солдаты из состава российских миротворческих сил, расквартированных в аэропорту Приштины.

Строго говоря, слово «пиндос» в другом значении существовало и ранее, но именно российские солдаты впервые стали использовать его применительно к американским военнослужащим. Изначально этим словом обозначали древнюю породу лошадок-пони, обитающих в Греции. Но уже в XIX веке "пиндосами" стали называть черноморских и азовских греков. О греках-пиндосах много писал Александр Куприн. А в период между Первой и Второй мировой войнами слово «пиндос» прижилось в американском сленге — так называли всех низкорослых и черноволосых выходцев с Балкан и юга Италии. В этом значении «пиндос» часто встречается в детективах Д. Х. Чейза.

Происхождение именно этого значения слова неизвестно. Существует версия, что российские солдаты в Косове сначала услышали слово «пиндос» со стороны (может, даже от самих американцев), и, скорее всего, оно относилось к кому-либо из местных жителей, но ассоциировали его с американцами. По другой версии слово произошло от испанского pendejos — идиот. Есть также версия, что слово «пиндос» — это искаженное английское pink ass («розовая задница»). Якобы именно так солдаты-англичане называли в Косово американцев.

Есть сведения, что ещё в 1980-е в сибирском городе Ангарске в быту применялся довольно оскорбительный вариант сленгового слова «пиндос», образовавшегося объединением 2 слов «@!#$ гундосый».

Как бы то ни было, слово «пиндос» получило международное признание и закрепилось не только за американскими солдатами, но и за американцами вообще. Кроме того, Пиндосией, Пиндостаном или Пиндустаном в России стали называть США.

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

2 Сан Саныч
Огромное спасибо за полезную информацию

Автор: J (212.220.73.---)

Одеваюсь за 45 сек.,\ и иду домой.

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

Сан Саныч, а может пояснишь, почему западники называют Россию "Верхняя вольта"?

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024